Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Business-Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Gutes Business-Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit modernen Zimmern. Das Hotel eignet sich auch bestens, wenn man auf der Durchreise ist. Es ist nur ca. 3 km von der A7 entfernt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ganz tolles Hotel, frisch renoviert, super Service
Das Zimmer war sehr groß, sicherlich auch für vier Personen geeignet. Das gesamte Hotel scheint relativ neu renoviert zu sein, alles war in einem tadellosen Zustand. WiFi und Frühstück waren kostenlos. Die Gästestruktur war größtenteils deutschsprachig und von jung bis älter.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistung stimmt nicht
modernes, zentral gelegenes Stadthotel. Zimmer zu klein, so dass für uns das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gestimmt hat.

Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel in Top Lage
Das Ibis Hotel in Hildesheim liegt zentral man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Vom Hauptbahnhof gelangt man in ca. 15 Minuten zu Fuß zum Hotel.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
interessante Farbgebung, sehr angenehm, freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer -
Markus(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Neues Design, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein neues Design, sehr gutes preis Leistungsverhälting, perfect für business. Sehr central zum gemütlichen Stadtkern
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
schönes Cityhotel
Das Hotel liegt im Zentrum und zu Fuß kann man alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Alles sehr sauber und die Betten sehr komfortabel. Preis-Leistung war sehr gut. Freundliche Rezeption.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mekwürdiger Service
Nach mehrmaligen positiven Erfahrungen bekommt dieses Hotel diesmal einen Punktabzug: Morgens ca. 6:30 Uhr wurde ich durch Baulärm inclusive wackelnden Wänden geweckt. Mein Kollege 5 Zimmer weiter machte die gleiche Erfahrung. Auf Nachfrage an der Rezeption, bekam ich die Bestätigung für die Bautätigkeit. Nach meiner Bemerkung, dass sowas so früh am Tag nicht so schön sei, bekam ich die Antwort: das kann ich auch nicht änderen und die meisten Menschen stehen ja auch früh auf, weil sie arbeiten…
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr erwartet
vom Hotel mehr erwartet! Positiv ist, dass das Hotel noch relativ neu und noch nicht abgewohnt ist. Allgemein aber doch ein Kurzreisenhotel - Zimmer sehr klein und keine Ablagemöglichkeit für mehrere Tage nicht zu empfehlen
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Preisgünstiges Hotel in Hildesheim
Das ibis Styles Hotel Hildesheim ist ein einfaches, aber preiswertes Hotel in Hildesheim. Das Frühstück ist angemessen.