Stephan(41-45)Deutschland
Ein typisches Hotel der Ibis Style Marke
Ein typisches Hotel der Ibis Style Marke. Es gab nichts zu bemängeln. Parkplätze gibt es öffentliche vor dem Haus welche zw. 8 und 19Uhr bezahlt werden müssen (1,80€/h) oder die Hoteleigenen (ich glaube 9€ die Nacht) Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war i.O. und bot den typischen Standard.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zufrieden
Sehr netter informativer Empfang an der Rezeption, das Zimmer war schon mittags bezugfähig, das Hotel ist ideal für Städtetour und dem Festival "Straßenpflaster" in der Innenstadt gelegen, sauberes eher kleineres Zimmer, was aber für ein Wochenende absolut ausreichend ist, Frühstück- und Raum o.k.
Michael(31-35)Deutschland
Hotel unweit vom Bahnhof im Zentrum
Das Hotel ist gut zu Fuß vom Bahnhof erreichbar. Sonst ist alles wie man es bei einem modernen IBIs gewohnt ist professionell, schnell und freundlich. Bei der Anreise mit der Bahn ist es wirklich super und auch am nächsten Tag zu der örtlichen Mietwagenstation war es nicht weit. Der Preis war bei der Buchung ausschlaggebend für die Wahl.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top-Hotel in Hildesheim
Zentral gelegen, mit tollem Frühstück und äußerst sauberen Zimmern. Diese sind trotz „nur“ zwei Sternen verhältnismäßig groß und in einem perfekten Zustand.
Christian(36-40)Deutschland
Leider schlecht ausgebildetes Personal
Schönes neues Hotel, allerdings absolut Inkompetentes Personal. Check-Inn hat ewig gedauert trotz Gold Mitgliedschaft im LeClub Accor. Auf jede Frage kam die Antwort:“ Da muss ich erstmal nachfragen“. Bitte mehr Zeit nehmen Mitarbeiter vernünftig auszubilden/anzulernen
Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
schönes Hotel
schönes Hotel. Nicht weit von Hannover. Immer relativ guter POreis. Gute Parkmöglichkeiten. KOstenloser Parkplatz am Hotel. Gutes FRühstück. Schöne moderne Zimmer. Ganz nettes und kompetentes Personal. Ich kann dieses Hotel ruhig empfehlen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentrales Style Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage zum Zentrum. Es verfügt über bezahlbare Parkplätze. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Viel Lärm kriegt man aber nicht mit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Prima Hotel für Kurztrip
Prima Hotel für Städterurlaub oder geschäftlichen Aufhenthalt. Sauber Zimmer, ansprechendes Ambiente. Einfach, aber gut!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, sauber, gut erreichbar, Parkmöglichkeit im Haus, nettes Personal, gutes Frühstück
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren aufgrund einer Familienfeier für eine Nacht in dem Hotel untergebracht. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und nicht weit von der Autobahn entfernt. Unser Zimmer war klein, aber ausreichend für die kurze Nacht. Es war sauber, modern eingerichtet und hatte alles, was man benötigt. Beim Frühstück ging es sehr turbulent zu, es gab stellenweise keine freien Tische mehr. Das Frühstücksangebot an sich war völlig ausreichend. Alles in allem ein einfaches und modernes Hotel zu einem wirklich fairen Preis.