Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und leckeres Frühstück im modernen Hotel.
Es ist ein modernes Hotel. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Nähe. Das Frühstück war sehr lecker. Der Service an der Rezeption freundlich.
Gegenleistung erhalten
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Schlechte Organisation beim Frühstück. Zu weit weg von Möglichkeiten zum Essen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Nelli(56-60)Deutschland
Modernes Hotel , etwas laut
Modernes steriles Hotel am stadtrand, 2 km von der Uferpromenade entfernt, ein Bus dahin kann man auch nehmen. Die Landstraße ist auch in der Nähe deshalb ist es auch laut abends aber wir haben trotzdem schlafen können sogar mit geöffnetem Fenster. Modernes Zimmer, bequemes Bett, Bad in schwarz rot mit begehbarer Dusche auch gut, war auch dankbar für das kostenlose Wasser im Zimmer. Für zwei Personen ist das Zimmer ok, man hat Platz, die Lage ist für Unternehmungen nicht so toll, eher für eine Nacht gut. Es gibt…

Robin(31-35)Deutschland
Hey Lou Hotel Friedrichshafen
Gute Auswahl zum Frühstück. Modernes Bad Shampoo und Handtücher waren ausreichend vorhanden. Parkplätze könnten günstiger sein.
Maria kögler(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Hotelbewertung
Hallo Meine Freundin und ich waren bis heute 4 Nächte War alles in Ordnung ABER der Service furchtbar Rezeption freundlich und gut !!! Aber wir haben Beim einchecken ( war zimmer nicht gründlich sauber ) gesagt jeden ! Tag Zimmer putzen und Betten machen Am 2. Tag beschwert und wieder gesagt wir .möchten das Wieder nix Für so ein hotel und Preis traurig Nicht mal wc Papier aufgefüllt..Musste ich selbst an der Rezeption holen Nicht mal O Saft beim. Frühstück Sei Lieferschwierigkeiten! Zur Not wäre kaufland…
Siegfried Freytag(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder ...unfreundliches Personal
Unfreundliches Lustloses Personal Wenn man nach einer 9 stündigen Autofahrt erschöpft am Hotel ankommt kurz nach 14 Uhr und ab 14 Uhr check in ist und man wird weggeschickt mit den Worten kommt später wieder Check in ab 15 Uhr dann ist man schon bedient . Das Personal an der Rezeption war lustlos und unfreundlich. Nie wieder dieses Hotel Unser Zimmer war sehr abgenutzt
Frank Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grausam. Kein Vergleich zu den letzten 3 Jahren
Abends in der Bar wurde um 22.30 Uhr geschlossen. Austrinken und bar umgehend verlassen. Ein Wein mit aufs Zimmer nehmen sei nicht möglich. Vor eine, Jahr funktionierte das noch.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Maximal eine Nacht aber ohne Frühstück
Wir würden das Hotel maximal für eine Nacht auf der Durchreise empfehlen. Am besten aber ohne Frühstück, das kann man zu diesem Preis viel besser haben. Parken kostet auch noch einmal zusätzlich 9,95 pro Zimmer in der Tiefgarage und freie Plätze im Außenbereich gibt es wohl nicht.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine kurzzeitige Übernachtung akzeptabel
An der Rezeption freundliches Personal, auch im Service sehr entgegen kommend. Für unseren Kurzaufenthalt gut geeignet.
Nicole(14-18)Deutschland
Nie wieder
Zimmer abgewohnt, kein Safe, Frühstück lässt zu wünschen übrig, Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht Sehr laut :-(