Markus(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der ideale Ort für Langlauf im Winter
Hotel in besonders ruhiger Lage, direkt an der perfekt präparierten Langlaufloipe, großzügiges Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Abendessen, sehr freundliche Atmosphäre und Gastgeber, besonders gefallen hat uns am Gästezimmer ist das helle, freundliche Badezimmer mit der Regendusche.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Phantastische Lage - Tolles Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage im Heutal. Wir waren für eine Nacht dort auf unserer Bodensee Königssee Graveltour. Sehr schöne Zimmer, tolles Abendessen und Frühstück. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Edda(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert!
nettes kleines Hotel in idyllischer Ruhelage mitten in den Bergen - ausgezeichnete Küche! - sehr freundliches und bemühtes Personal - tolle Außenanlage mit Spielplatz, Sauna und Schwimmteich - rundherum viele Naturerlebnisse beim Wandern, Bogenschießen und Mountainbiken

Christine und Gernot(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wintersport im Heutal
Zum vierten Mal haben wir eine Winterwoche im Heutaler Hof verbracht und es war auch diesmal wieder ein sehr schönes Erlebnis. Das Hotel, ganz am Ende des Heutals auf ca. 1000 m Höhe gelegen, ist für Langläufer, Abfahrer und Tourengeher gleichermaßen ein idealer Ausgangspunkt für winterliche Aktivitäten. Neben der tollen Lage ist besonders die herzliche Gastfreundschaft der Familie Vitzthum und deren exzellente österreichische Küche hervorzuheben. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen bestimmt bald wieder.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
sehr schön gelegen, vom Skikeller geht es los auf die Piste oder Loipe, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück und leckeres Essen
Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Umgeben von purer Natur und Freundlichkeit
Sehr schön gelegenes Hotel umgeben von purer Natur. Sehr sauber, sehr gute Küche und die Familie, die das Hotel betreibt ist sehr sehr freundlich. Man wird sehr familiär aufgenommen und fühlt sich direkt wohl.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder.
Gepflegtes und familiengeführtes Hotel in einer abgelegenen Ecke des Heutals (Sackgasse). Für die, die Ruhe suchen der beste Ort.
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Fühlt Euch umarmt liebes Team Heutalerhof!
Eine Oase der Erholung, ein liebevolles Team mit viel Herzenswärme für die Gäste! Ein Ort der Entschleunigung und Erholung. Ein bisschen wie nach Hause kommen ;o)
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Idyllischer Urlaub
Klein aber fein - ein familiengeführtes Hotel. Die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend, es wird sich mit ganz viel Liebe zum Detail um die Gäste und um das Haus gekümmert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen schönen Urlaub im Schnee verbracht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nächstes Jahr wieder!! Sehr empfehlenswert
So wie man es in den Bergen erwartet. Urig, viel Holz und gemütlich. Es ist alles sehr sauber und das Personal freundlich und auf zack. Familieurlaub mit garantiertem Erholungsfaktor