Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für ein entspanntes Wochenende
Sehr schickes Hotel in verspieltem Design. Hier hat man sich einfach wohl gefühlt. Es würde besonders viel Wert aufs Detail gelegt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, es wurde sehr viel Wert auf Details gelegt. Kann ohne EInschränkungen weiterempfohlen werden.
André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Wohnen in de Haan
Es handelt sich um ein äußerst geschmackvoll gestaltetes B&B, das sich in einer liebevoll restaurierten Villa mit großem Garten befindet. Es stehen nur 3 Zimmer und ein Appartement zur Verfügung, dadurch herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist vorbildlich. Im Zimmerpreis inbegriffen ist ein sehr gutes Frühstück. Während unseres Aufenthaltes befanden sich sowohl Familien als auch ältere Herrschaften als Gäste im Haus. Ein Ausflug nach Brügge darf nicht fehlen. Die Stadt ist…

Irmgard(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Schein
Das Hotel lebt von seinem Äusseren. Wir haben oft beobachten können, wie Passanten voller Neugier vor dem Haus stehenbleiben und die Tafel mit der Beschreibung des B&B gelesen haben. Das war uns damals ebenso ergangen und aufgrund dieses äusseren Erscheinungsbildes haben wir uns ebenfalls "verführen" lassen. Es gibt mehrere Zimmer mit - Achtung ! - Holzfussboden, einen schönen Essraum mit grossem Tisch, gemütlichen Lese- und Aufenthaltsraum mit Kamin. Der Garten hat einen Swimmingpool, ist ansonsten sehr karg, also…
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nicht empfehlenswert
Die Einrichtung ist wie aus einer "Schöner Wohnen " Zeitung, kann jedoch nicht über die fehlende Gastfreundschaft und das schlechte Frühstück hinwegtäuschen.