Bewertungen (1.920)

Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne Lage und Preis-/Leistung gut
Preis-/Leistung ist top, sehr nettes Personal, angenehme und schöne Lage - Strand ca. 5 Gehminuten entfernt, wenig Kinder
Ines Irmgard Claries(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit wunderbaren Meerblick
Schönes Hotel mit wundervollem Ausblick. Das Personal ist sehr fleißig und immer freundlich. Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt, Zimmer waren sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten einen schönen Urlaub. Ein herzliches Dankeschön an das gesamt Personal!
BALASCH STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dieses Mal haben wir unsere Freunde , eine Familie mitgebracht, die auch sehr begeistert waren. Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, das in 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Das neue Leitungsteam mit Maria, die für den Gästeservice zuständig ist, und Kostas, der Restaurantleiter, an der Spitze, bemühen sich stets um das Wohl der Gäste. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Speziell ein Lob an Maria, die immer freundlich…
Manina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel, nettes Personal war ständig bemüht um die Gäste war. Anliegen wurden sofort bearbeitet. Sehr kinderfreundlich
Caroline Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Insgesamt ist dieses Hotel zu empfehlen.
Burki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kreta für Erwachsene
Schönes Hotel, welches aber recht weit vom Strand entfernt liegt. Der Fußweg ist recht mühselig und der Shuttlebus fährt nur 2x pro Tag.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ausblick toll, alles andere könnte besser sein
Zimmer sehr klein, im Badezimmer kaum Ablagefläche, Ausblick vom Balkon prima, Shuttle Service zum Strand und in die Stadt sollte öfters angeboten werden- Uhrzeiten nicht gut
JMC(31-35)Deutschland
Definitiv keine Weiterempfehlung
Der erste Eindruck war soweit erstmal ganz gut und die Aussicht oben vom Hotel zum Meer runter ist natürlich goldwert. Aber das war es dann auch schon wieder.
Joachim Ingrid Christer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr schöne Lage mit einer traumhaften Aussicht. Es war hier bereits unser zweiter Aufenthalt. Für Strandurlauber ist das Hotel eher weniger geeignet, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, was aber gerade das Besondere an dem Hotel ausmacht. Trotz Kritikpunkten hatten wir trotzdem einen schönen Urlaub.
Klaus(41-45)Deutschland
Chersonissos
Badzimmer entsprach nicht dem deutschen und Westlichen Standard des Hotels (auch nicht wie ein 4-STerne-Hotel)auch Schimmel