Das Hotel ist an sich ganz gut, vor allem für den Preis. Ich würde allerdings nicht wiederkommen. Es ist zwar geeignet um bisschen abzuschalten, wenn man aber etwas erleben will, sollte man woanders hingehen.
Alles super .personal,essen,Zimmer.
Wer schreibt das man Kakerlaken hat das essen schlecht ist lebt in einer anderen Welt.wir waren als paar dort und fanden es super schön.jederzeit wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angebot wird nicht 100% umgesetzt
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll.....also es ist ein All inclusiv Hotel und man muss das Trinken für das Zimmer selber kaufen. Am Pool reichen die Liegen niiieee für alle Leute sind auch zu 80% alle kaputt und dazu kommt noch, es gibt nicht genügend Sonnenschirme. Mit Kindern in der Mittagssonne ist das sehr schlecht und vor allem wenn man nachfragt wird man vertröstet bzw. des Raumes verwiesen. Beim Essen muss man anstehen um ein Tisch zugewiesen zu bekommen. Das Essen an sich ist ganz ok, nicht gerade…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nahe zu Chersonissos und Flughafenn Heraklion
Einfache Zimmer, schöne Gebäude, nettes Personal, etwas weit zum Strand, wenig griechisches Essen. Viele Russen und Deutsche, tolle Alkohlpreise am Abend
Sehr saubere Anlage sowie saubere Zimmer.
Der Boden wurde täglich feucht gewischt, die Handtücher täglich gewechselt.
Der Service war ausgesprochen gut, das Reinigungspersonal sehr gewissenhaft und freundlich.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal reicht,
Tolle Lage, Super Aussicht , Gepflegte Anlage
Eintöniges Essen, kein Landestypisches Essen, Ab 22:00 kein All Inklusiv mehr,sogar Wasser musste Bezahlt werden. Bad im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Tennisplatz und Minigolf sind das Allerletzte, Ich würde mich schämen so etwas als Freizeitangebot Anzubieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden und können das Hotel empfehlen
Gute Lage mit fantastischerAussicht; freundliches Personal; etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut, abends war die Musik etwas zu laut an der Bar; die Reservierung der Liegen am Pool mit Handtüchern war nicht i. O., da müsste vom Personal mehr darauf geachtet werden!