Bewertungen (1.917)

Jens(51-55)Deutschland
Ok, aber renovierungsbedürftig!
Schön gelegen, am Berg mit Blick aufs Meer. Der Strand ist in 5 Min und der Ort in 10 Min zu Fuß zu erreichen. Leider ist das Hotel etwas veraltet. Unsere Zimmer besonders die Matratzen, Dusche und Mückenschutz müssen renoviert werden.
Anke Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Es handelt sich um eine kleine Anlage die hier und da ein paar Renovierungen vertragen kann. Trotz des Renovierungsstau waren wir zum zweiten Mal dort.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut, außer All inclusiv
Sehr schöne Bungalow-Anlage am Berg. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Nur unter All inclusive verstehe ich etwas anderes. Wasser gab es nur in Gläsern fürs Zimmer. Flaschen musste man kaufen. Aber es gibt ein Lidl in der Nähe. Sonst alles top!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub 👍
Schöne Anlage mit tollem Blick auf die Bucht von Chersonissos. Wunderschöner Sonnenaufgang über dem Meer. Sehr freundliches Personal. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Abends an der Bar war es immer gemütlich. Der Barkeeper war echt sehr schnell in der Zubereitung der Cocktails. Das Essen war sehr, sehr lecker!!!!!! Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub!!! Vielen Dank sagen Mario und Claudia 😊😘
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden nochmal wiederkommen.
Insgesamt ein schönes Hotel, was nicht dem Massentourismus entspricht. Das Hotel liegt an einem Hang und jedes Apartment hat Meerblick. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Als Familienhotel geeignet.
Steffen(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel, empfehlenswert
Nicht zu groß, individueller Urlaub auf Entdeckungsreise, schöne Lage, hübsche individuelle Appartements, gepflegte Anlage
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlung , sehr interessante saubere anlag
Schöne ruhige Anlage mit sehr freundlichen und hilfreichen Personal. Ist top für sein Preis Verhältnis . Reservierung der liegen ist überhaupt nicht notwendig , ist genügend da , ob liegen oder Lounge.
nicole(31-35)Deutschland
Hotel war sehr schön.
Hotel war sehr schön. Zum Stand müsste man ein bisschen gehen aber das war OK. Es fährt ein Shuttlebus zum Strand und in die Stadt. Je einmal täglich runter und abends wieder hoch.. Gastronomie hatte immer ein Abwechslungsreiches Angebot
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne. Tolles Hotel
Toller Ausblick . Nettes Personal . Sehr gutes Essen. Schöne Familien Anlage Top Aussicht !!!!! Immer wieder gerne . Busshuttel kostenlos in die Stadt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kreta, war eine Reise wert
Das Hotel im Bungalowstil, eher drei Sterne Landeskategorie liegt auf einer Anhöhe mit einem herrlichen Panoramablick auf die Bucht von Chersonissos. Ruhige Lage.