Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.917)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für den Preis völlig ok 👌
Was erwartet man für den Reisepreis?? Wenn man bedenkt, dass man in Deutschland noch nicht einmal dafür eine Ferienwohnung bekommt, ist das hier mehr als ok. Die Lage ist einmalig, so einen Meerblick hatten wir noch nie! Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sauber und man wird auf jeden Fall satt. Altersdurchschnitt 20...
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine rundum schöne Hotelanlage mit Meerblick
Schöne ruhige Lage mit wunderschönem Blick auf das Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und entspricht der typischen Vorstellung eines kleinen Dorfes in Griechenland.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut zum Erholen
Der tolle Ausblick aufs Meer von innen und außen hat mich begeistert! Wir hatten eine sehr freundliche Begrüßung! Schön!
Christian (36-40)Deutschland
Sehr voll, aber schöner Pool
Es gibt ein Haupthaus mit Essensangeboten. Um das Haupthaus sind die Bungalows mit den Hotelzimmern in schöner Grünanlage. Zudem gibt es 2,5 Pools mit schöner Aussicht und Poolbar.
Vanessa(41-45)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Wir kennen einige Hotels auf Kreta und hier muss man nun mal das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Das Hotel liegt wunderschön mit grandioser Aussicht auf Hersonissos. Coronabedingt muss das Hotel viele Einschränkungen vornehmen, welche von der Regierung vorgeschrieben werden. Es ist sehr traurig wenn dann noch viele Gäste darüber schimpfen und dies an den Mitarbeitern auslassen. Das Hotel gibt sich wirklich die beste Mühe und auch die Rezeption sowie das Management war stets freundlich und…
Janni(36-40)Deutschland
Super Preis und gerne wieder
Preislich gesehen ein gutes hotel mit Potenzial nach oben. Ein shuttle service zum Strand wäre ideal aber hat uns nicht gestört.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden dort wieder buchen.
Die Anlage mit den verschiedenen Bungalows und Zimmern ist sehr gemütlich und sauber. Der Ausblick auf das Meer und die Stadt ist das große Highlight. Die Anlage ist sehr hübsch mit den vielen Blumen und Palmen und sehr gepflegt. Es gibt zwei Pools, einmal oberhalb der Anlage und einmal unterhalb mit gemütlichen Liegen gepolstert. Wir haben uns für den unteren Pool entschieden, da oben viel los war und wir nicht so die Ruhe genießen konnten. Aber das kann jeder selber entscheiden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich komme gerne wieder!!! Wonderschön!!!
Super Essen!!! Super service im restaurant und bar, einfach schön!!! Sehr schöne Aussicht!!! Sauberkeit und das wichtigste Corona Massnahmen top!!! Masken und Einweg Handschuhe gratis!!! Desinfektionsmittel überalle!!!
Henrik (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Optimal gelegenes Village
Super Lage mit Meerblick, 400 Meter bis zum privatstrand. Mega freundliches Personal. Saubere Zimmer, etwas spartanisch ausgestattet, aber man fliegt ja auch nicht wegen den Zimmern in den Urlaub:)
Ralf - Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schöne Lage und es ist auch vieles zu Fuß erreichbar, man ist schnell im Stadt Zentrum wo viele Geschäfte, Restaurants und Bars sind.