Schöne Bungalows, umwerfende Aussicht.
Die ersten paar Tagen war das Essen schmackhaft aber irgendwann wurde es langweilig und wir haben dann auch mal öfter anderswo essen.
Tolles Nachtleben an der Strandpromenade. Happy hour war eigentlich immer in den Strandbars deswegen auch relativ günstig.
Wir sind zum 2. Mal Gast in diesem Hotel gewesen. Wir wurden sehr, sehr herzlich empfangen und man fühlte sich von der 1. Sekunde an willkommen. Dieses Hotel hat seinen besonderen Charme durch die vielen freundlichen Mitarbeiter, die wirklich alles dafür tun, um es uns gut gehen zu lassen!
Alles super. Beim essen von jedem etwas dabei. Abwechslungsreich. Zimmer ok, könnten etwas sauberer sein. Strand super, jeedoch der weg nach oben etwas beschwerlich bei der Hitze. Shuttle bus fährt zu etwas ungünstigen zeiten.preis leistungsverhältnis super. Toller urlaub. Hatten eine schöne Zeit hier. :-)
Sehr schöne Hotelanlage, super Lage am Berg somit schöner Ausblick auf Chersonissos, wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Personal super nett und freundlich, können wir weiterempfehlen.
Das personal, der Strand, das perfekte Essen, die Freundlichkeit,einfach alles, sehr schöne Aussicht, die Sauberkeit, der Kofferträger (Haris),Rezeption sehr freundlich,alle hilfsbereit.
Guter Ausblick, langweiliges Essen (wenig typisch Griechisch), kostenpflichtiger BBQ-Abend, schlechtes Wlan, nettes Personal nur leider laute Unterhaltungen beim Essen, auf einem Berg gelegen, Kakerlaken im Zimmer(!!!), nicht alle Lampen funktionieren.