Die Aussicht ist herrlich,sodass der Weg zum Strand oder in die Stadt in Kauf genommen werden kann. Das Zimmer,das Personal,die Anlage und das Essen sind unserer Meinung sehr gut gewesen. Zum Strand haben wir knapp 10 Minuten gebraucht und in die Stadt ungefähr 5 Minuten länger und wir sind jeden Tag vormittags am Strand gewesen,außer an Tagen mit Ausflügen natürlich. Weg nach oben ist natürlich steil und man kommt auch ins schwitzen,aber das weiß man wenn man das Hotel bucht. Alles in allem sehr schön. Einige…
Wir waren im August im Hersonissos Village und sind sehr zufrieden. Das Personal ist perfekt, die Zimmer sind sehr sauber und die gesamte Hotelanlage entspricht unseren Erwartungen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besten Dank an DS gesamte Team.Wir sehen uns nächstes Jahr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das personal ist aus ausgenommen freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. Das Hotel hat eine super tolle Lage und ist sehr schön. Das essen war durchgehend abwechslungsreich und sehr gut. Das Zimmer war stets sauber und ordentlich.
Wir wurden sofort wieder kommen.
Auf Berg gelegen, dafür hat man eine wunderschöne Aussicht
Zimmer sind hell, freundlich eingerichtet und sauber
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit
Das Essen ist lecker, wird jeden Tag frisch zubereitet und abwechslungsreich
Wir waren im August zu Gasr in diesem wunderschönen Hotel.Da stimmt einfach alles.Sehr sauber, sehr freundliches Personal, lecker Essen.Man muss einfach wiederkommen.Wir sagen DANKE.
Die Lage des Hotels war einzigartig, aber die Sauberkeit im Zimmer und Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig, ausserdem kommt alle 5 Minuten Tag und Nacht ein Flugzeug rüber. Das Personal ist egal ob Restaurant, Pool-Bar, Bar oder Rezeption mehr als sehr gut. Würde aber nicht mehr hinfahren.