Bewertungen (1.918)

Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit einem wunderschönen Ausblick
Ein schönes Hotel mit einer noch schöneren Aussicht, die auf den Bildern überhaupt nicht so rüber kommt. Zimmer sind gut ausgestattet, lediglich eine Steckdose im Badezimmer haben wir vermisst. Der Service ist auch super freundlich. Lediglich das Essen um die Mittagszeit könnte etwas besser sein. Aber in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir können es jedem nur weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Statement Hersonissos Village
Freundliche Mitarbeiter, tolle Lage mit traumhaftem Blick über die Bucht. Leider am Anreisetag ohne Vorabankündigung des Veranstalters überbucht, was zu einer vorübergehenden Ausquartierung in ein anderes Hotel führte.
Carmen (41-45)Deutschland
Traumhafte Aussicht
Traumhafte Aussicht,leckeres Essen und sehr nettes Personal ,ein schöner Familien Urlaub Wir kommen gerne wieder,top
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Aussicht, jedoch nicht viel mehr.
Das Hotel liegt am Hang und bietet eine schöne Aussicht über die Stadt und das Meer. Das Hotel hat viele kleine Bungalows mit Balkon. Es bietet zwei Pools, sowie einen Shuttle Service zum Strand.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner urlaub mit guten ausflugszielen
Schöne Anlage ,freundliches Personal, von den Zimmern kurzer Weg zum Hauptgebäude,Pool und Supermarkt . der Fußweg zum Strand ist kurz aber uneben.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super, wir kommen gerne wieder
Super Hotel und tolle Lage mit einen tollen personal. Kann ich jeden nahe legen für seinen Urlaub. Wenn man allerdings nicht auf das Shuttle angewiesen sein will sollte man gut zu Fuß sein was allerdings kein Nachteil ist.
Jeannette (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Hanglage
Sehr schönes und vor allem nettes Hotel und Personal mit traumhaft schöner Aussicht. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir sind als Familie mit einem Kind verreist und haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht und Flair.
Tolle Anlage,sehr schöne Aussicht. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen mit guter Auswahl. Schöne Zimmer mit schöner Terasse
Anja und Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhaft schöne Woche :-)
Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Die Anlage sehr ansprechend, sauber und gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und gut.
Moos(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Shoenes and gemuetliches Hotel.Sehr shoener Aussicht!Das Personal ist sehr freundlich und nett and Days Essen ist Super! Alles perfekt keinerlei Beschwerden. Herr Manolis war Sehr bemueht and uberaus freundlich. Klare weiterempfehlung