Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Frisches, sympathisches, modernes Hotel
Modernes, frisches Hotel am Jachthafen vom Herzliya und in Gehdistanz zum Strand. Geeignet für Familienurlaub, aber auch für sie Geschäftsreise
Osmany(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Elegantes, modernes Hotel direkt am Meer
Exzellente Lage am Meer, fantastisches Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Großzügige, moderne Zimmer und sehr elegantes Ambiente. Geeignet sowohl für Geschäftsreisenden als auch für Urlauber.
Yves(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Schönes Business- und Urlaubshotel direkt an der Marina. Strand fussläufig oder per shuttle service gut erreichbar.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Überteuert für schlechte leistung
Nach fast 90 Hotel Bewertungen behaupte ich sagen zu können mich bei Hotels auszukennen. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Und das bei 250 USD die Nacht. Der Service ist unter jeder Kanone, meine Kreditkarte wurde gesperrt weil der gesamte Betrag vorweg gesperrt wurde, obwohl klar ersichtlich war dass die Firma am Ende zahlen würde. Vier Tage lang würde ich vertröstet, nichts geschah. Das 'high Speed' WLAN funktioniert kaum, das Bad ist voller Fehler und am ersten Tag gab es kein warmes Wasser. Das Gym ist ein…