Caro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Stadthotel!
Wir haben im Januar einige Tage im Park Inn verbracht und waren durchgehend zufrieden. Angefangen bei den Zimmern, die sehr modern und schön eingerichtet sind, das Bad mit einer tollen Dusche bis hin zum Frühstück, das sehr vielfältig ist und auch super geschmeckt hat. Man muss zwar in die Innenstadt ein Stück weit laufen, aber weil es immer an der Moldau entlang geht ist es einfach zu finden und auch ein ganz schöner Spaziergang. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt recht zentral nahe der Moldau und rd. 30 Min. zu Fuß von der Karlsbrücke entfernt. Die Burganlage Vysehrad mit der St. Peter und Paul Kirche und dem Ehrenfriedhof, wo so bekannte Persönlichkeiten wie Friedrich Smetana und Antonin Dvorak begraben sind ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Straßenbahn in die Altstadt hält in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst ist im Art Deco-Stil erbaut und hell und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist überdurchschnittlich groß und gut eingerichtet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser gehts nicht
Das Hotel geht um einen ganzen Häuserblock und war früher eine Papierfabrik. Alles ist sehr modern eingerichtet. An der Rezeption wird Englisch gesprochen. Es wird Frühstück angeboten, man kann auch im Restaurant gut essen. Gäste sind international: Engländer, Amerikaner, Deutsche, viele Reisegruppen. Überall ist es sehr sauber und es wird viel Wert auf Sicherheit gelegt. Es befindet sich ein kostenloser Safe auf den Zimmern und nur mit seiner Zimmerkarte kann man den Aufzug benutzen, um auf seine Etage zu…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super
Wir waren 2 Nächte im Hotel, hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Betten sehr gut, große Dusche und kostenloser Safe. Hotel liegt im 2. Bezirk, ca. 150 m von der Moldau und 1,6 km von der Karlsbrücke entfernt. Man kann an der Moldau dorthin laufen oder fährt mit der Straßenbahnlinie 17 zur Karlsbrücke. Fazit: Gutes,sauberes Hotel, ideal für eine Städtereise!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in idealer Lage. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Wer es eher ruhig mag, sollte ein Zimmer zur Hofseite nehmen, da an der Straßenseite Schienenverkehr ist. Uns hat es nicht sehr gestört, da wir uns selten im Zimmer aufgehalten haben, nachts hört man jedoch hin und wieder einen Zug. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung , das wichtigste war vorhanden, könnte man jedoch verbessern. Haben wir in anderen vier Sterne…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Attrraktives Hotel in Altstadtnähe
Ein attraktives Hotel in Moldau-Nöähe gelegen, ideal als Ausgangspunkt für besuch der Stadt. Fußweg zur kalrsbrücke an der Moldau entlang ca,.20 min, alternativ mit Straßenbahn 10 min.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stadthotel der gehobenen Klasse.
Ein ca. 2 Km vom Centrum gelegenes Hotel mit guter Anblindung an eine Straßenbahnhaltestelle ( ca. 200 entfernt). Wir hatten ein sehr gepflegtes und angenehm ruhiges Zimmer. Die Parkgebühr an der Straße war mit 15 € pro Nacht im " gehobenen " Bereich. Dafür hat aber aber ein super Frühstücksbuffet entschädigt.
Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes, modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel mit tollen Zimmern. Als Club Carlson Gold Mitglied haben wir ein Upgrade auf ein grosses executive Zimmer im obersten Stock erhalten. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl anfrischen Speisen. Wurde zu einem meiner Lieblingshotels in Prag. Preis-Leistung ist top!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub in Prag
Sehr gutes Stadthotel, trotzdem in ruhiger Lage. Würde sofort wieder hinfahren. Einziges Manko war die mit 22 EURO doch ziemlich teure Parkgarage.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel! Sieht nachts sehr schön aus
Wir haben nach einem Hotel für ein 4-Tägiges Städtetrip gesucht, kurz vor Weihnachten. Dabei sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Im wahren Leben sieht es noch beeindruckender aus, als auf den Bildern! Richtig schön, modern! Tolles Zimmer, großes Bad. Das Frühstückbuffet war mit Abstand das beste, dass ich bis jetzt in einem Hotel gehabt habe. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Verkehrsanbindung ist recht gut, man ist nach wenigen Minuten mit der U-Bahn im Zentrum des Geschehens. Wir kommen das…