Das Hotel Park INN Prag trägt seine 4 Sterne zu recht.
Ob bei der Anreise/Abreise, im Restaurant oder bei Auskünften an der Rezeption, der Gast steht immer im Vordergrund und wird sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und man bekommt vom Rüherei, Speck, Marmelade, Wurst, Käse, frischer Obstsalat bis hin zum frisch gepressten Orangensaft alles.
Bei Halbpension bekommt der Gast jeden Abend ein 3-Gang Menü nach Wahl serviert.
Das Hotel ist sehr schön und…
Super Hotel. Oberhalb der Straße ist eine kleine Studentenkneipe mit leckerem und günstigen Gerichten.
Unterhalb des Hotels ist eine Pizzeria mit riesigen Pizzas für 3 Euro und weniger.
Das Hotel ist super günstig gelegen. In 3 Minuten ist man an der nächsten Straßenbahnstation, mit der man alles schnell erreichen kann. Es gibt schöne, sauberer und große Zimmer. Wie auf der Hompage vom Hotel gezeigt. Die Gastronomie haben wir bis auf das Frühstück nicht weiter getestet. Das war aber sehr reichhaltig und wirklich jeder hat dort was leckeres finden können. Abends waren wir viel unterwegs. Deswegen haben wir nur auswärts gegessen. Zudem gab es zwei Straßen weiter ein wirklich gutes, kleines,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhotel
das park inn ist ein sehr schoenes Hotel, das auch nicht weit von der Moldau und der Altstadt liegt.
das terrassenzimmer war ruhig und sehr sauber und schoen. fruehstuecksbuffet ausgezeichnet.
alle angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit
kann dieses Hotel nur waermstens empfehlen!!!!!!.
Schönes Hotel nicht direkt an der Hauptstrasse.
ca 20min Fussmarsch in die Stadt (City) Shoppingmeile und Sehenswürdigkeiten (z.B. Karlsbrücke)
5min von der Moldau entfernt, wo bei gutem Wetter abends immer was los ist!
Wir waren bei unserem Aufenthalt mit allem zufrieden. Ein kleinen Kritikpunkt muss ich in puncto Sauberkeit geben. Leider waren einige Haare in der Dusche aber ansonsten konnte man nichts gegen die Sauberkeit sagen. Ich würde dieses Hotel definitiv nochmal besuchen.
Ein sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage der Stadt, unweit entfernt vieler Sehenswürdigkeiten und dem Zentrum. Service, Personal, Zimmer, Restaurant: Alles top!