Karl(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel an guter Lage
Das Hotel hat ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Es hat grosszügige Zimmer, ein leckeres und reichhaltiges Frühstück. Es liegt ganz in der Nähe der Moldau und nicht allzu weit entfernt von der Innenstadt. Für einen Städtetrip das ideale Hotel in gediegener Atmosphäre.
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So muss ein 4* Hotel sein
Als Stammkunde und dank Club Carlson Status haben wir ein Upgrade auf die wunderbare Executive Suite erhalten. Die Terasse ist riesig und bietet einen tollen Ausblick. Das Personal ist toll und sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Denis Und Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel, super Frühstücksbuffet
Super schönes, modernes Hotel. Sehr schmackhaftes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren fünf Tage dort und haben drei Mal im hoteleigenen Restaurant gespeist, auch dies war ausgezeichnet. Die Preise waren i.O. und der Qualität entsprechend. Die Kellner sind sehr freundlich und professionell. Das Hotel liegt gut, Supermarkt direkt um die Ecke. Der Zug fährt direkt daneben, man hört dies schon ein wenig. Fanden wir jedoch keineswegs störend. Mit der Stadtbahnlinie 17 super Anbindung zur Stadtmitte (Fährt…
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider viele Reisegruppen
Immer noch eines meiner Lieblingshotels in Prag mit tollem Preis/Leistungsverhältnis. Leider ist jetzt direkt nebenan eine grosse Baustelle. Wir hatten aber das Zimmer auf die andere Seite raus und haben nichts gehört. Als Gast nicht so angenehm sind die Reisegruppen die im Hotel absteigen. Diesmal war es eine grosse Gruppe Amerikaner im Seniorenalter welche eine Flusskreuzfahrt von Berlin nach Prag gemacht haben. Der Frühstücksraum war demensprechend voll/laut.
Ingo(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Stadthotel
Halbwegs zentrale Lage mit guter Anbindung an die Tram (nur wenige Minuten zu Fuß). Gutes Frühstück, schöne, aber recht kleine Zimmer. Tiefgarage gegen Gebühr Für kurzen City-Trip empfehlenswert.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel für Städtereise
Das Hotel ist sehr freundlich gestaltet und liegt direkt an der Moldau. Zur Altstadt und zur Neustadt kommen sie mit den diversen Straßenbahnen vor der Tür.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut und professionell
sehr schönes Hotel, etwas außerhalb des eigentlichen Zentums Sehr schöner Fitnessbereich, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Städtereise, Paar
Ein schönes, sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut. Liegt ruhig und dennoch zentral für Sight-Seeing. Gute Verkehrsnabindung.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Stadthotel
Ein exzellentes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in Prag, Das Zimmer war hochwertig eingerichtet und sauber. Der Chech in verlief zügig und freundlich. Das Frühstück ist qualitativ hochwertig, lecker und mehr als ausreichend. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist wunderbar und einen weiteren Besuch wert!
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel für Städtereise
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und werden dort auch künftig wieder einchecken. Das Hotel ist für eine Städtereise top. Schöne Zimmer, super Frühstück und der Preis stimmt. Die Anbindung mit der Straßenbahn in die Stadt ist gut. Wer halbwegs gut zu Fuß ist, kann die Strecke auch laufen. Am Wochenende ist gegenüber der Straßenbahn ein Wochenmarkt, der überwiegend Essereien anbietet.