Modernes und gut ausgestattetes Hotel ein paar Tramstationen von der Altstadt entfernt. Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber das Personal könnte etwas aufmerksamer sein.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Ursprünglich war es einst eine Papierfabrik.
Das Hotel ist ziemlich groß - es gibt Zimmer auf 5 Etagen.
Alles macht einen sauberen, gepflegten Eindruck.
Es gibt mehrere Aufzüge.
Im kompletten Hotel ist WiFi verfügbar. Dieses lies uns während unserer Woche in Prag auch nicht im Stich.
Ich weiß nicht, ob das Hotel ausgebucht war - es machte jedoch zu keinem Zeitpunkt einen überlaufenen Eindruck.
Straßenbahnlinie 17 fährt zur Altstadt (wenn man sich den…
Zimmeranzahl weiß ich nicht, wirkte aber nie überfüllt in der Lobby und im Speiseraum, alles sauber, inklusive Frühstück, Wifi frei, Publikum überwiegend jenseites der 40. viele Nationalitäten vertreten
Preis-/Leistungsverhältnis top, Essen gehen sehr günstig (Hauptgericht ab 7,00 €, 0,3 Bier 1,30 €) die Stadt war auch schon im März relativ voll, viele Gruppen!, Wir hatten zwei Tage strahlenden Sonnenschein, aber kalt. Im Sommer ist es bestimmt noch schöner aber bestimmt auch noch voller!
Es wird nur ganz wenig…
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, komfortabel und sehr gut gelegen. Das frühstück auch sehr gut. Die Lage des Hotels ist ganz nahe an der Moldau und ganz gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch.
Schönes, sauberes Haus mit freundlichem Personal. Betten sehr gut. Frühstück pasabel. Restaurantessen nicht empfehlenswert da zu teuer für die unterdurchnittliche Qualität. Hohe Parkgebühren. Lage gut mit optimaler Verkehrsanbindung