Das Hotel ist ein helles Hotel mit eigener Tiefgarage. Der Eingang zur Tiefgarage war nicht sofort frei und so kurvte man einmal um den Block. So kann man auch die nähere Umgebung des Hotels kennenlernen. Es liegt fußläufig ca. 250 von dem Fluss Moldau entfernt.
Ein sehr gutes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Wenn wir mal wieder nach Prag kommen, dann buchen wir auf jeden Fall nur noch dieses Hotel.
Sehr sauber, super Service, tolles Frühstück. Die Lage ist ideal um die Stadt zu erkunden. Nah am Zentrum und an der S-Bahn Haltestelle aber doch ruhig gelegen.
Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende im Park Inn Prag. Der Service ist vorbildlich- sehr freundlich und entgegenkommend, die Zimmer sehr geräumig und das Frühstück von enormer Vielfalt. Die Lage für uns sehr optimal- wir genossen den Spaziergang entlang der Moldau in die Altstadt- aber es gibt auch eine Strassenbahnhaltestelle direkt in Hotelnähe. - 24h Tickets an der Rezeption erhältlich.
Modernes Hotel am suedlichen Rand der Innenstadt gelegen. Vieles ist noch fusslaeufig erreichbar, sonst kann man sich mit der nahegelegenen Tram behelfen. Die Zimmer sind sauber, geraeumig und zweckmaessig eingerichtet. Gutes Fruehstuecksbuffet und freundlicher Sevice. Insgsamt sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel
Zu meinem Geburtstag hat das Hotel mich mit einer Torte und einem Sekt überrascht. Mit der Straßenbahn alles schnell erreichbar.Das Restaurant im Hotel super gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Folgende Aspekte charakterisieren das Hotel "park inn" treffend:
- sehr freundliches Personal,
- gute Lage (zentrumsnah),
- saubere Zimmer,
- üppiges Frühstücksbuffet.
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit diesem Hotel und kann dieses nur empfehlen!
Die Preise im Hotel waren ok, sodass man sich auch hier das ein oder andere Getränk und Abendessen gönnen konnte. Etwas störend war die Klimaanlage im Restaurant- bzw. Frühstücksbereich. Diese war doch sehr stark eingestellt.