Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein super Stadthotel mit Klasse
Moderne Zimmer, ausgiebiges Frühstück, freundliches Personal und zentrale Lage zu einem vernünftigen Preis. Einzig die unmittelbare Nähe zur Straßenbahn kann ein wenig nerven, da die Bahn nicht ganz leise ist. Aber das tolle Hotel ist es wert, dort für Prag zu verweilen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Grundsolides Hotel für einen Städtetrip
Die Zimmer sind gut und das Personal war während meines Aufenthalts sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls ebenfalls empfehlenswert. Die Teller wurden vom Personal immer sofort abgeräumt, teilweise auch wenn man gerade den letzten Happen vom Teller aufnimmt. Dies war aber nicht weiter tragisch. Ich hatte beruflich die Konferenzräume benutzt und muss dem Personal für die Aufmerksamkeit und Hilfbereitschaft ein ganz großes Lob aussprechen. Ich komme gerne zurück.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, fast im Zentrum von Prag
Sehr gute Hotel mit Tiefgarage (gegen Bezahlung), sehr freundliches Personal. Ein- und Auschecken vollkommen komplikationslos und schnell. Abwechslungsreiches Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind mit Klimaanlage (war wichtig bei 39° C draußen) sauber und ausreichend. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Straßenbahn und U-Bahn haben in der Nähe eine Haltestelle. Wir waren bereits das vierte Mal im Hotel und kommen garantiert wieder
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel für Städtereisende und Business Trips
Modernes Hotel geräumige Zimmer und modernes Bad Sehr umfangreiches Frühstück, für jeden Geschmack ist etwas dabei zahlreiche Restaurants und Geschäfte sind fußläufig erreichbar
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes modernes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes und günstiges Hotel direkt an der Moldau. Safe und Minibar im Zimmer. Tiefgarage vorhanden. Geniales, umfangreiches Frühstücksbuffet. Freundliches, zuvorkommendes und englischsprechendes Personal. Supermarkt vor Ort. Etwas außerhalb des Stadtkerns gelegen, dennoch ist fußläufig oder per Straßenbahn (fährt direkt vor der Tür) alles gut erreichbar. Ideal für einen Städtetrip im wunderschönen Prag.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige Lage mit Top Frühstück
Wir haben es sehr günstig gebucht und waren echt überrascht. Das Frühstück ist fantastisch mit großer Auswahl für diese Preiskategorie. Auch das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Gemütliches Bett, sauber, gepflegt und schöne Dusche. Gehen wir gerne wieder hin. Für die jenigen, die kein Abendessen gebucht haben: in 5 Gehminuten ist ein fantastisches günstiges Restaurant, das sehr gutes Essen gibt (Tri Bojovniku)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruhiges Hotel mit TOP-Frühstück!
Sehr saubere und schöne Zimmer. Straßenbahn in unmittelbarer Nähe, zu Fuß max. 3 Minuten. Die Innenstadt erreicht man zu Fuß in ca. 20-30 Minuten. Ausgezeichnetes Frühstück!! Geräumige, saubere Tiefgarage!
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Solides, modernes Hotel - Preis/Leistung mäßig
Solides, modernes Hotel in guter Gegend. Parkgebühr iHv EUR 20,- viel zu hoch. Preis/Leistung ist für Prager Verhältnisse mäßig!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Location, Zimmern und Service
Der Service war gut und den Zimmer war sauber. In eine gute Lage in der Stadt, man kann gut mir der Straßenbahn in direkt in die Innenstadt fahren.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel der gehobenen Mittelklasse.
Ein sehr schönes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums. An der Hotelrezeption sprechen alle Englisch, mit deutsch kommt man nicht weit. WiFi ist kostenlos.