Jasmin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel für einen Prag Trip! Komme wieder
War ein wirklich tolles Hotel das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann und das Frühstück war einmalig!
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Alles sehr gut das Parfüm im Hotel ist einzigartig es duftet brutal . Alle Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend lange nicht mehr so ein gutes Hotel gesehen
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel!
Parkplatz vor dem Eingang, respektvoller und überaus freundlicher Empfang mit ausgezeichneten Englischkenntnissen, ebenso Deutsch konnte gesprochen werden. Das Zimmer großzügig mit Goodies die man kaum noch in Hotels hat. Wasserkocher, Tees, Kaffee, Seife, Duschbad etc. Die moderne Ausstattung inkl. Technik zieht sich durch das gesamte Hotel. Das Bad sehr großzügig gestaltet. Sauber und ansprechend der gesamte Hotelkomplex. Das Frühstücksbuffet im Restaurant inkl. der Service sucht seinesgleichen. Top Qualität mit…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das Hermitage wird wieder gebucht
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten fußläufig von der Karlsbrücke entfernt. Die Einrichtung ist modern und stylisch. Bei mir gab es direkt ein upgrade, Parkplätze entweder in der Tiefgarage oder gegenüber für ca. 20€ die Nacht. Ich habe selten so ein großes und leckeres Frühstücksbuffet gesehen, sogar der Orangensaft war immer frisch gepresst. Die Zimmer ebenfalls modern und neu. Wem ein kleiner Fußmarsch nichts ausmacht hier hier bestens aufgehoben. Nochmals vielen Dank an die Mitarbeiter!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel für eine Städtetrip
Es ist ein schönes und shr gepflegtes Hotel. Sehr zentrumsnah gelegen (Altstadt erreicht man zu Fuß innerhalb von 10-15 Minuten. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und geräumig und das Essen sehr gut.
isabella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine tolle Stadt und ein traumhaftes Hotel
Wunderschöns Zimmer. Tolle und zentrale Lage. Sehr ruhig, trotz der zentralen lage durch gute Verglasung. Alles ist fußläufig gut erreichbar.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Hotel mit gutem Frühstück
Es ist ein ehemaliges ParkInn Hotel. Sieht alles modern aus und hat ein gutes Frühstück. Man kann die Stadt schnell mit dem Bus oder der Straßenbahn erreichen.
Uwe Karl Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Hier befinden sich in der Nähe Restaurants und ein kleiner Markt. Bis zur Moldau mit Bars und einem sehr leckeren Fischrestaurant sind es ca. 400m, bis zum lebhaften Zentrum ca. 2km. Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut. Netter Service und Sauberkeit zeichnet das Hotel aus. Leider fehlte in unserem Zimmer ein richtiger Kleiderschrank. Es war lediglich eine offene Kleiderstange und ein Schrank mit Einlegeböden vorhanden. Das Frühstück ist sehr lecker,…
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Feiner Urlaub in schönem Ambiente
Ein sehr ansprechendes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber, alles was man braucht. Besonders schönes, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel mitten in der City
Ein sehr schönes Hotel mitten im schönen Prag. Es liegt sehr zentral und man kan von dort aus alles Restaurants und Bar mit einem kurzen Fußweg erreichen.