Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein gemütliches Hotel, sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir waren mit dem Auto in Mühlberg, als Unterkunft auch für Radfahrer ideal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Herberge
Mit viel Liebe und Sorgfalt gestaltete Herberge. Große und geräumige Zimmer. Sehr freundliche Empfang und ein reichhaltiges Frühstück.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gute Pension für Fahrradreisende
Sehr gute Gästepension im sonst recht kargen Mühlberg. Sehr Schöner Garten und Fahrradgarage mit Lademöglichkeit für das Akku.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gastfreundlichkeit und liebevolles Ambiente
Liebevoll eingerichtet. Das viele Holz bringt eine warme Atmosphäre. Viele schöne Ideen in Haus und Garten umgesetzt. Man muss sich einfach wohlfühlen. Gastfreundlicher „Herbergsvater“ , der viel weiß, raten kann und zu erzählen hat und auch mal Paddler mit ihrem Gepäck vom Hafen holt. In jeder Hinsicht droht im positiven Sinne Wiederholungsgefahr.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top Herberge mit Herz
Herzliche Gastgeber mit Humor, großzügige saubere und gemütliche Zimmer, Top Frühstück mit der Möglichkeit im schönen Garten zu sitzen, Super Preis-Leistungsverhältnis. Selten so eine gute Pension erlebt !!!
Anette(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Unterkunft, uneingeschränkt zu empfehlen
Die Unterkunft ist liebevoll eingerichtet, sehr gemütlich, durchdacht und mit Blick fürs Detail. Das 4-Bett-Zimmer ist wirklich riesig. Vom Elberadweg super erreichbar. Das Außengelände lädt zum Verweilen ein, das Frühstück ist sehr umfangreich. Großes Plus ist auch die Möglichkeit für ein kleines Abendessen. Der Wirt ist sehr nett und kennt sich top in der nahen und fernen Umgebung aus, auf über aktuelle Umleitungen etc. Wir kommen gern wieder. P.S. es war die erste Unterkunft, wo die tollen Bilder tatsächlich mal…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In Mühlberg / Elbe der place to stay
Wir waren auf dem Elberadweg unterwegs und suchten eine unkomplizierte Unterkunft in Mühlberg. Und die haben wir auch in der Alten Meisterey gefunden. Ein äusserst gastfreundlicher Besitzer, nette, ruhige Zimmer, ein Garten zum Verweilen, Lesen, ein Bier in der Abendsonne trinken,...und am nächsten Morgen fürs open air - Frühstück. Wer hungrig ankommt muss nicht leiden: im sonst nicht Gastronomie - verwöhnten Mühlberg stellt sich der Wirt für dich in die Küche und tischt z.B. eine schmackhafte Soljanka auf.
Volker (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen gerne wieder, großartiger Wirt.
Liebevoll gestaltete Pension, sehr sauber, mit schönem Garten. Hilfsbereites und freundliches Personal. Für Fahrradreisende sehr geeignet.
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Rundum zufrieden in Mühlberg
Wir wurden sehr nett empfangen, hatten eine komfortable Ferienwohnung und haben uns rundum wohlgefühlt!Gleich gegenüber erwartete uns das Museum des Klosters ,in dem man viel über die eindrucksvolle Geschichte Mühlbergs erfährt.Unser Gastgeber gab uns wertvolle Tipps für wunderschöne Ausflüge in die Umgebung und abends liessen wir es uns gut gehen bei einem Glas regionalem Wein!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Pension ist sehr zu empfehlen.
Die Pension liegt sehr zentral in Mühlberg/Elbe, ganz in der Nähe des Klosters Marienstern. Die Pension ist familiär geführt und liebevoll eingerichtet. Die Betreiber stehen für aktuelle Ausflugstipps immer bereit. Die Unterkunft ist sehr sauber und das Frühstück mehr als ausreichend. Für Ausflüge in der Region oder für einen Zwischenstopp entlang des Elbe-Radweges sehr zu empfehlen (Fahrräder können sicher untergestellt werden).