Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
So beginnt ein gelungendes Wellness Wochenende!
Ein wunderschönes, mit viel Liebe ausgestattetes Haus . Trotz Kurzaufenthalt(1 Nacht) wurden wir sehr herzlich empfangen, bestens informiert und am Sonntag mit einem ausgezeichnetem, sehr liebevoll angerichtetem Frühstück verabschiedet! Herzlichen Dank aus Meißen und wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Blitzsaubere, gemütliche Herberge am Elbe-Radweg
Ich habe Mitte September auf der Durchreise in der "Alten Meisterey" eine einzige Nacht verbracht und kann deshalb einen Teil der Fragen nicht beantworten. Das Ehepaar Bayer, das die Herberge führt, stellt sein Wirken unter ein Diktum von Ralph Waldo Emerson: "Gastfreundschaft besteht aus ein wenig Wärme, ein wenig Nahrung und großer Ruhe". Wer auf das Vergnügen zurückblicken kann, in der "Alten Meisterey" beherbergt worden zu sein, weiß, daß die Bayers unter "Wärme" durchaus auch menschliche Wärme verstehen. Der…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gern kommen wir wieder
Wir waren als Radfahrer auf dem Elberadweg unterwegs und wegen der guten Erfahrungen aus dem letztem Jahr schon zum zweitenmal in der "Alten Meisterei".Die Zimmmer sind liebevoll eingerichtet,das Haus mit dem Garten strahlt Gemütlichkeit aus. Wir können es nur weiter empfehlen.

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in einer sehr gepflegten Herberge. Ganz freundliche Herbergseltern, das Frühstück war sehr reichhaltig und super lecker. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Viele Grüße E.W.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ankommen, wohlfühlen!
Man fühlt sich Willkommen! Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück, sehr nette Herbergseltern! Wir waren schon zweimal dort und kommen bestimmt wieder!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Pension entlang der Elbe-Radtour
Wunderschönes Hotel auf unserer Radtour entlang der Elbe. Sehr freundliches Besitzerehepaar. Hervorragendes Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viel Gastronomie im Ort. Sehr zu empfehlen, ein Abstecher in Mühlberg lohn sich!