Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Solide Wahl, wenn man in Egilsstadir übernachtet
Ehrlich gesagt habe ich mich während unserer Rundreise am wenigsten auf dieses Hotel gefreut, aber es war durchaus ordentlich; gut (hell und mondern, aber definitiv nicht stylish) ausgestattet, sehr sauber und ruhig. Für eine Nacht alles gut.
Das Icelandair Hotel Herad befindet sich in Egilsstaðir, einem etwas größeren Ort im Osten Islands. Das Hotel ist modern eingerichtet, ein Restaurant ist vorhanden.
Größeres Hotel auch für Reisegruppen. Generell ein gutes Leistungsverhältnis, auch das Frühstück mit Fisch und Waffeln umfangreich und gut. Was uns nicht gefallen hat: am 2. Tag wurde das Zimmer nicht gemacht (weil wir zum Frühstück noch das "nicht stören-Schild" außen hatten).... und beim Frühstück wurde schon 10 min vor der Zeit abgeräumt.
Das moderne Hotel liegt direkt an der Ringstrasse und eignet sich deshalb perfekt als Übernachtungsort während einer Rundreise. Der Empfang war äusserst freundlich und unser Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Direkt nebenan gibt es einen Supermarkt, Tankstellen und Restaurants.
Schickes, modernes Hotel. Direkt an der Ringstraße. Großer Parkplatz. Großes, gutes Frühstücksbüffet. Restaurants/Bistro fußläufig erreichbar. Perfekt für die Durchreise.