Einfach grossartig! Ich war mit meiner Frau 3 Nächte da (14. - 17. Juli). Sehr kreativ und einfach nur toll. So muss es sein.
Bin sicher auch bei der nächsten Hamburg-Reise wieder im Henri!
…gibt es im Henri in Hamburg wahrlich nicht. Ein bißchen schwer tun sie sich mit vorab besprochenen Wünschen, unter anderem haben wir explizit nach einem Parkplatz gefragt. Als wir an einem Samstagnachmittag um kurz vor 3 ankamen, erhielten wir den wirklich allerletzt verfügbaren, Gäste die 20 Minuten nach uns eintrafen guckten in die Röhre. Auch der gebuchte Balkon wurde bei der Zimmerauswahl nicht berücksichtigt, doch wurde das durchaus zufriedenstellend gelöst. Was gibt es noch zu monieren? Es existiert nur ein…
Super zentral gelegenes Hotel 1min von der Mönckebergstraße entfernt. Zimmer sehr charmant und freundlicher Service. Frohstück ist wirklich sehr schmackhaft und fast schon familiär.
Schönes Hotel in perfekter Lage, außergewöhnliches Konzept im still früheren Zeiten. Alles etwas anders und persönlicher trotzdem sehr gelungen, Personal sehr freundlich, Frühstück war sehr gut
Sehr zentral gelegenes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern. Lediglich die fehlende Tür zum Bad fand ich problematisch. Sonst alles perfekt. Super Frühstück, netter Empfang, Parkplatz zwei Straßen weiter in einem Parkhaus. Ich ware gern länger geblieben.