Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Insgesamt gut + **** eine Weiterempfehlung wert
WIr waren vier Tage im Henri Hotel in Hamburg. Insgesamt ist das Hotel mit gut zu bewerten. Es ist modern eingerichtet und an der Sauberkeit gibt es absolut nichts auszusetzen. Das frühstück ist sehr leck er. Die Auswahl ist riesig. Leider ist man irgendwann satt. :-) Minuspunkte gibt es nur wenige. Leider kam es bei uns zu Wartezeiten beim Frühstück . Es gab keine freien Tische, sodass wir ca eine viertel Stunde warten mussten (vor allem zu den Stoßzeiten - Wochenende zwischen 9:00 - 10:00 Uhr). Desweiteren…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in toller Lage
das Hotel liegt sehr günstig in Hamburg. Es ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir waren mit dem Auto dort - zum Glück konnten wir im Hof parken (enge Einfahrt!) und mussten nicht zum ziemlich weit entfernten Parkhaus. Super Ausstattung im Stil der 50er u d 60er Jahre. Wir kommen gerne wieder!
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Lage, Top Design, Top Preis-Leistung für HH
Da ich bereits Gast im Henri gewesen bin, bekam ich dieses Mal ein kostenloses Upgrade auf ein XL-Studio und damit ein riesiges, retro-stylisches Zimmer mit großem Bad mit Wanne und Walk-In-Dusche. Das Design-Konzept ist sehr durchdacht, die Qualität der Möblierung sehr hoch - speziell die Betten und Matratzen sind äußerst bequem. Die Lage ist perfekt - innerhalb von 400 m vom Hbf und mitten in der City, um die Ecke die Mönckebergstraße und eine U-Bahn-Station. Besser geht´s nicht. Und das alles zu einem…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ankommen und Wohlfühlen in perfekter Lage
Perfektes Hotel für einen City Trip in Hamburg. Es ist wie Wohnen bei Freunden, da man sich vom ersten Moment an sehr wohl fühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und schön. Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gemütliches Hotel für Geschäftsreisende
Ein gut geführtes Hotel mit einem guten Konzept. An der Hotelbar stehen Kühlschränke zur Selbstbedienung zur Verfügung. Die Preise hierfür sind für Hamburg im untersten Bereich anzusiedeln. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zufrieden
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war bestimmt nicht der letzte. Wir waren rund um zufrieden. Der besonders Charme der 50er/60er Jahre zieht sich durch das Hotel. Unser Zimmer war sauber und groß genug. Das offene Badezimmer mit natürlich einem WC mit Tür hat uns gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lies bei uns keine Wünsche offen. Es gab sehr viel Auswahl und es war immer genügend da.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut Klasse Hotel, sehr zentral gelegen, Top!
Super Hotel, tolles Design-Konzept, Zentrale Lage,1A Frühstück. Mehr geht nicht! Sehr sauber, wir waren total zufrieden! Direkt hinter einer Einkaufsstraße gelegen, toll zum schoppen, Parkhaus "City-Hof" (15€ /Tag)direkt um die Ecke falls am Hotel selbst nichts frei ist. Von hier aus sind wir mit Fahrrädern durch die Stadt gefahren, da die Citybike´s Hamburg von der Deutschen Bahn, direkt vor der Tür stehen und flexibler und günstiger sind als U-Bahn und Taxi. Gerne wieder!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Cityhotel zum fairen Preis
Sehr schönes Hotel, mitten in der city. Neu und preisgünstig. Super preis-Leistungsverhältnis. Tolle "alte" Einrichtung. Hab mich super wohl gefühlt. Gastronomie habe ich aus Zeitgründen nicht nutzen können.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stilistisch ein Erlebnis
Das Hotel war wirklich einen Besuch wert, wir würden jederzeit wieder hier absteigen. Auch als es Probleme mit der Internetbuchung gab, fand der Hotelmanager rasch eine mehr als zufriedenstellende Lösung. Das Reklamationsmanagement funktioniert folglich tadellos. Die Freundlichkeit des Personals war ebenfalls herausragend.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Henri
Wir empfanden das Henri als sehr spartanisch eingerichtetes Boutique- bzw. Low-Budget-Hotel . Auch wenn es ein Schwesterhotel vom LC Jacob ist, scheint Luxus hier ein Fremdwort zu sein. Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht.