Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Cooles Hotel in toller Lage
Stylisches Hotel mitten in Hamburg. Zum HBf sowie zur Mönckebergstrasse sind es nur ein paar Minuten. Von außen recht unscheinbar ist das design im inneren wirklich bis ins detail abgestimmt. Egal ob die Rezeption, das Wohnzimmer / Küche bzw. der Frühstücksbereich. Auch das Zimmer ist schön eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Das Frühstück ist einfach nur Klasse, alleine wie es Präsentiert wird ist einmalig. Insgesamt nur zu Empfehlen, ein tolles Hotel
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gelungener Retro-Style
Hervorragendes Stadthotel im Zentrum der Innenstadt Nähe der Mönckebergstraße. Retro-Style sehr gelungen. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zentral im 50-Jahre-Stil
Sehr zentral gelegen - zur Alster und zum Hauptbahnhof wenige Minuten, U-Bahn direkt um die Ecke. Das Hotel ist im Stil der 50-Jahre gehalten - mal was Anderes. Minibar gibt´s nicht, dafür ein großer Kühlschrank im Restaurant aus dem man sich bedienen kann. Zimmer zur Straße war sehr laut, Baustellen direkt nebenan und gegenüber. Alles in Allem ein nettes Hotel für ein paar Tage Hamburg.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr charmantes City-Hotel
Perfekter Aufenthalt in einem sehr charmanten Stadthotel mit Stil, Charme, individuellem Design, Wohlfühlcharakter (man fühlt sich sofort wie zu Hause und kann dabei den perfekten Service und die Gastfreundschaft des sehr freundlichen und zuvorkommenden Personals genießen). Mitten im Zentrum und trotzdem hat man schnell das Gefühl fernab von allem Trubel zu sein, wenn man im kleinen Spa-Bereich im obersten Stock in der Sauna entspannt oder abends im gemütlichen "Wohnzimmer" bzw. Lobbybereich des Henri einen…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Komme gerne wieder
Ich war für ein verlängertes Wochenende auf Geschäftsreise in HH und bin zum ersten Mal im HENRI Downtown abgestiegen. Ich muss sagen, ich war von dem Hotel begeistert. Es handelt sich hier um ein ehemaliges Kontorhaus, welches komplett umgebaut und in Hotel umgewandelt worden ist. Die Idee ist absolut perfekt umgesetzt worden. Mir hat es sehr gut gefallen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter waren einzig. Das Frühstück war ebenfalls vom Allerfeinsten.
Helmut Mayrhofer(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zufriedenheit
wir waren rundherum zurfrieden und werden das Hotel wieder buchen das Zimmer wart super groß und sauber das Frühstück war mit viel Liebe und Geschmack zubereitet wir werden wiederkommen
Henriette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Super Wahl fürs "Mittendrin in Hamburg"
Ein wunderschönes Hotel mit einem irgendwie heimeligem und nostalgischem Charme. Zimmer sind mit Liebe zum Detail und einer Prise Humor eingerichtet worden, jedes Zimmer hat eine kleine Anrichte mit Kaffeeautomat, Wasserkocher und Mini-Kühlschrank. Es gibt eine Flasche Wasser als Willkommensgeschenk des Hauses. Parken in der Gegend ist etwas abenteuerlich und auf hoteleigenen Parkplätzen nur für 18,00 Euro pro Tag zu haben...
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel im Retro Look
Sehr schönes Hotel zentral und doch ruhig gelegen. Super Restaurants und shopping Möglichkeiten in direkter Umgebung. U-Bahn und HBF gleich um die Ecke für Ausflüge in die Umgebung. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stylisches Hotel mitten in der Innenstadt
Mittelgroßes Hotel, sehr familärer Charakter, tolles Konzept WLAN kostenlos und ohne Probleme einbuchbar, Zimmer sauber Parkhaus verfügbar, ca. 5min Fußweg in der Altstädter Straße, Zugang nur mit Parkchip, Tagesgebühr 18€
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Außergewöhnliches Hotel im Herzen von Hamburg
Dieses schöne neue Hotel im Herzen von Hamburg kann man nur wärmstens empfehlen, wenn Sie eine außergewöhnliche Atmosphäre und herzliche Freundlichkeit des gesamten Hotelteams erleben möchten. Wir wurden in eine Suite im 6. Stock kostenlos upgraded und genossen die Größe der Zimmer, die liebevolle Einrichtung und die Sauberkeit der Räume. Das Frühstück in der Kontorküche war reichhaltig und von hervorragender Qualität. Ein Tipp fürs Abendessen: der Italiener La Forchetta auf der Straße zum Rathaus ist…