Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes Hotel, top Preis-/Leistunsverhältnis
schönes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern und Bad Wifi war auf meinem Zimmer problemlos verwendbar schöne Lobby, große Auswahl beim Frühstück
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende.
Das Hotel ist Sauber und das Ambiente sehr gut. Die Zimmer sind schön eingerichten haben aber teilweise keinen Blick nach draußen sonder nach innen in große Atrien. Da das Hotel nur zum Schlafen genutzt wurde störte es mich nicht weiter. Das Hotel befindet sich in/an einem Einkaufszentrum.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Besonders der executive Level ist für Geschäftsreisende sehr empfehlenswert. Beim letzten Aufenthalt war ein Stockwerk wegen Umbauarbeiten gesperrt und wir konnten nicht die gebuchten 2 Einzelzimmer bekommen. Als Entschädigung bekamen wir eine Suite - ohne Aufpreis. Mit 2 großen Schlafzimmern, 3 Badezimmern und einem riesigen Wohnbereich mit Küche und Schreibtisch. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und das Personal sehr freundlich in typisch chinesischer Art.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Internationales Hotel, empfehlenswert.
War dort für eine Woche. Das Personal spricht halbwegs Englisch und ist sehr freundlich. Das Zimmer ist ausreichend Groß, schönes Bad, sehr sauber. Habe im Hotel nur das Frühstücksangebot genutzt. Dies ist gut, man findet auch Europäisches Essen, wie auch Chinesische Spezialitäten. Kostenfreier Internetzugang im Zimmer verfügbar, dieser ist auch ausreichend schnell. Eine Empfehlung !