Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr nette und freundliche Gastgeber, gutes Essen, schöner Wellnessbereich.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, sehr familiär, zum Wohlfühlen
Wunderschönes, familiäres Hotel. Sehr gemütlich, leckeres Essen, sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich. Wohlfühlhotel.
Steff(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sympathisches Hotel echt empfehlungswert !
Ein sehr schönes Hotel mit einem äußert freundlichem Hotelteam vom Chef/Chefin bis zu den Bediensteten. Die Zimmer waren toll und die Verpflegung hervorragend. Die Wellnesräume mit verschiedenen Saunen und Ruheräume sind ebenfalls sehr ansprechend. Auch der Garten mit Pool hat uns sehr gefallen. Absolut empfehlenswert.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schon immer gut und immer noch besser werdend!
Wir kommen schon seit vielen Jahren mit Abständen immer wieder für unseren Skiurlaub ins Helmhotel. Immer haben wir uns wohlgefühlt in der sehr netten familiären Umgebung und der guten Bewirtung. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren wurde noch mal Vieles positiv weiterentwickelt (baulich, organisatorisch, Wellness, Küche), so daß man nur sagen kann: Bravo, Familie Patzleiner! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Service und äußerst freundliches Personal und
Top Ausgangslage für Wanderungen im 3 Zinnen Gebiet und direkt am Radwegenetz mit sehr schöner Aussicht und tollem Garten , ideal für Kinder
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel!
Das Helmhotel ist ein sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel!! Schifahrer sind in ein paar Minuten auf der Piste (zu Fuß 500m oder mit dem hoteleigenen Shuttelbus!!)
Dieter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieter
Sehr schönes Hotel, super Essen, schöne Wellnessanlage, Aussenpool mit schöner Liegewiese, sehr nettes Personal. Ausgezeichneter Standort für MTB-Touren, Radverleih 5 Gehminuten vom Hotel entfernt
Peter Steegh(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir Empfelen jeder dieses hotel , es ist Super!!
Das Hotel war sehr gut, das Essen war super! Die Zimmer waren sauber, gutes wifi, schones aussicht, schon ruhig auf der Terrasse!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Auf Grund der ansprechenden Homepage und guter Beurteilungen hatten wir uns für das Helmhotel entschieden und wir wurden nicht enttäucht. Es passt einfach alles von der Ausstattung des Hotels über das gute Essen bis zum freundlichen Personal. Wir kommen gern wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
„Rundumwohlfühlpaket“
Wir waren dort zum wandern. Alles hat gestimmt. Zimmer, Essen,Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.