Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurztrip in die Idylle
Die Wohnung hat alles was man braucht. Großer Eingangsbereich mit Küchenzeile, Tisch und Sofa und die Zimmer mit gemütlichen Betten zum relaxen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herrlich! Unbedingt zu empfehlen
Herrlich! Wunderschöne moderne Apartments und herzliche Gastgeberin. Unbedingt zu empfehlen. Viele nützliche Tipps und alle Spielgeräte konnten die Kinder mitbenutzen. Alles für kleine Kinder vorhanden (Babybett, Hochstuhl, Wickeltisch). Gepflegter Garten und schöne Umgebung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stilvolle Wohnung in grüner Umgebung!
Wunderbare Lage, Geschmackvolle Einrichtung. Sauber! Ein angenehmer Kontakt zu den Besitzern. Ideal auch für Familien mit Kindern. Guter Standort für Ausflüge nach Weikersheim, Rothenburg ob der Tauber, Würzburg oder Bad Windsheim. Wir kommen wieeder. Vielen Dank!

Adam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder
Schön restaurierter Landsitz im Fränkischen. ..........................................................................
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jede Zeit wieder, wenn man eine Auszeit braucht.
Ferienwohnung sehr schön und geschackvoll es hat an nichts gefehlt. Konnten uns sehr gut erholen . Natur direkt vor der Tür.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Da gehen wir gerne wieder hin!
Alle drei Ferienwohnungen auf dem Hellbachhof sind nagelneu, hochwertig ausgestattet und sehr gemütlich. Wer mit der Familie Urlaub machen oder ein paar ruhige Tage verbringen möchte ist bei der Familie P. bestens aufgehoben. Für Kinder sind ausreichend Spielmöglichkeiten vorhanden, ebenso gibt es auf dem schön angelegten Gelände genügend Sitz- und Rückzugsmöglichkeiten.