Zuerst werde ich über Würde sprechen. Das Hotel liegt im Stadtzentrum, in der schönen Ufergegend. In der Nähe der Kathedrale und anderen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind gemütlich. Einstellung zu den Gästen ist das wohlwollendste. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool und ein Spa. Ich habe Lebensmittelknappheit gefunden. Es gab nicht genug zu essen zum Frühstück, und die Arten von Essen, die endete, das Personal erst nach der Erinnerung aufgefüllt.
Sehr schönes Hotel, gute Umgebung, in der Nähe des Parks. Gutes Frühstück. Sauna, Spa. Hotel am Fluss Pregoła, in der Nähe der Kathedrale von Kant. Der Park ist ideal zum morgendlichen Joggen.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Wir hatten die Suite mit Blick auf den Fluss. Das Personal des Hotels war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen. Der WEllnesbereich war gepflegt und bot eine entspannende Atmosphäre.Nur zum Empfehlenswert 100%
Ein kleiner Lichtblick in der hässlichsten Stadt, die ich kenne. Unmittelbar am Fluss gelegen, gegenüber dem Standesamt kann man zehn Hochzeiten pro Tag beobachten, wenn man das will. Auf der anderen Seite ist ein großer (schmutziger) Supermarkt, den Fluss entlang einige Restaurants und Bernsteingeschäfte.
Das Hotel selbst ist im internationalen Vergleich Durchschnitt, nichts Besonderes. Erwähnenswert höchstens die Glaskuppel an einer Ecke, in der einmal eine Bar eingerichtet werden hätte sollen und von der man…