Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Klasse Haus
Wir hatten eine große Familienwohnung mit allem was man so braucht. Das Haus liegt landschaftlich sehr schön direkt an einem kleinen Badesee. Von dort kann man zu vielen Wanderrouten durch die Dachstein-Tauern-Region starten. Direkt an der Pension führen mehrer Fahrradrouten vorbei. Das Haus verfügt über einen hervorragenden Standard. Unsere Kinder fühlten sich mit den direkt am Hof vorgefundenen Angeboten sehr wohl. Empfehlung für den Winter:Die Pension liegt direkt am Fuss der 4-Bergeschaukel von Schladming.
Markus(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr freundlich, sauber, gutes Essen, super Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, deshalb mach ich überhaupt diese Bewertung. Die Leute dort sind sehr freundlich und die Lage ist für die Sehenswürdigkeiten der Gegend perfekt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Ich habe mich bei Familie Seider jederzeit gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die vielen frei umherlaufenden Tiere sind ideal für Kinder, obwohl ich mich auch sehr daran erfreut habe. Auch der Saunabereich ist sehr ansprechend und lädt zum relaxen ein. Ich werde gerne wiederkommen!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Winterurlaub der Spitzenklasse
Wir mieten immer 2 Grosse 6er Appartements. Dies Doppelzimmer haben jedes ein eigenes Bad und einen Fernseher. Super gepflegt und total sauber. Der Gemeinschaftsraum mit der Küche ist schön gross und bietet Platz für das gemeinsame Essen und am Abend Gesellschaftsspiele
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Immer eine Reise wert
Schon seit mehr als 30 Jahren verbringen wir regelmäßig Winter und auch mal Sommerurlaub, mal mit Freunden-mal mit Familie auf dem Heißhof. Die Pension hat sich ständig auf dem neuesten Standard gehalten. Mit dem Bau der Ferienwohnungen und der letzten Zimmerrenovierung ist der Komfort auf sehr hohem Stand. Platzangebot, Sauberkeit und Einrichtung sind hervorragend. Piste und Skilift sind direkt auf dem Grundstück, d. h. Morgens direkt am Lift und abends bis zum Skikeller fahren. Alles in allem ein gut geführter…
Franz(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Einstieg ins Schigebiet direkt vor der Haustüre!
Nach 2008 war dies schon der zweite Aufenthalt mit unserer Busreisegruppe. Das stete Bemühen, unsere Wünsche zu erfüllen, hat uns sehr gefallen.Zudem liegt das Haus direkt am Eingang ins Schigebiet, was für eine Gruppe mit verschiedenen Abfahrts- und Ankunftsplänen natürlich von großem Vorteil ist.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Spitzenmäßige Familienpension - einfach toll
Diese Pension ist durch DachsteinCard sehr zu empfehlen. Für Kinder einfach toll, sind mehrere Tiere vorhanden, man kann auch reiten. In der NÄhe ist gleich der Pichlbadesee. Dort kann m an auch super Essen, man bekommt riesige Portionen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöne und gemütliche Familienpension
Die Pension liegt landschaftlich sehr schön direkt an einem Badesee gelegen. Von dort kann man zu vielen Wanderrouten durch die Dachstein-Tauern-Region starten. Direkt an der Pension führt die Fahrradroute zu allen nahe gelegenden Dörfern. Das Hotel ist vor 2 Jahren grundlegend renoviert worden und verfügt über einen hervorragenden Standard. Unsere Kinder fühlten sich in der familiären Atmosphäre mit den direkt am Hof vorgefundenen Angeboten ( grosses Trampolin, Co-Carts, Ponys, etc. ) sehr wohl. Der Service und…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ruhig, familiär, sauber, super essen
die pension ist gemütlich, bietet für familien und paare eine persönliche note, tierfreundlich, alles sehr sauber und appetitlich. die Inhaber sind unkompliziert und ausgesprochen gastfreundlich schönes ambiente, saunabereich sauber und schön gemacht. preis-leistungsverhältnis ist in jedem fall super! Handyerreichbarkeit problemlos, w-lan auch. sommer wie winter eine super urlaubsadresse !
Petra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir werden wieder kommen
Es hat alles gepaßt, von Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück und die Umgebung alles super. Für die Kinder gibt es einen super Spielplatz und einen Streichelzoo mit Tiere zum streicheln, reiten durften die Kinder auch. "das war toll" Das was noch toll war, ist die "Sommercard" die im Preis inklusive war. Mit dieser Karte konnte man viele Sachen besichtigen ohne etwas zu bezahlen. (Mautstrassen, Schwimmbäder, Seilbahnen, sonstige Eintritte, usw.) Wir empfehlen die Pension auf jedenfall weiter und werden…