Anke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Pension gleich an der Piste
Wir waren das erste mal da und waren sehr zufrieden. Alle sind sehr nett und kinderfreundlich und das Essen war sehr gut. Der Lift ist gleich am Haus. TOP. Wir können es zu 100 % weiterempfehlen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Besser gehts nicht!
Besser geht es nicht. Auto abstellen, Ski anschnallen und los. Piste und Lifte direkt vor der Tür. Das Auto hat auch Urlaub.Das Essen ist lecker und die auswahl gross. Der Heisshof ist auch im Sommer eine Empfehlung .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolle, erlebnisreiche Wochen
Wir hatten eine Ferienwohnung im Landhaus. Durchdachter Schnitt, sehr geschmackvoll eingerichtet. Viel Platz, sehr sauber, tägliche Reinigung. Schöne Sauna im Keller, die auch im Sommer auf Nachfrage angestellt wird. Ein Paradies für Kinder mit vielen Fahrzeugen, Trampolin, Spielplatz und Tieren. Vor 22 Uhr war abends von den anwesenden kleinen Gästen keiner ins Haus zu bekomen.

Natascha(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gelungener Familienurlaub
Wir hatten ein Mehrbettzimmer. Die Größe des Zimmers war über- durchschnittlich groß. Ein Schlafzimmer und ein separates Kinderzimmer mit Stockbett, sowie ein großzügiges Bad mit WC. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem TOP-Zustand. Wir hatten ein tolles Frühstücksbuffet mit allem drum herum.Es hat an nichts gefehlt. Die Auswahl ist risengroß und vor allem sehr gut. Es wird alles mit viel Liebe hergerichtet. Direkt am Hof gibt es einen tollen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel, Trampolin, Go-Karts…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Angenehmer Aufenthalt
Schöne Umgebung, Familie Sieder u. das Personal sind sehr nett. Der ganze Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Frau Sieder hat extra wegen mir die Sauna angemacht. Das Frühstück war reichhaltig u. hat sehr gut geschmeckt.
Ute(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles perfekt! Sehr freundlich und gepflegt
Sehr schönes Haus, besonders für Familien. Ein wirklich tolles Frühstücksbuffet und sehr freundlicher Empfang. Alles wirkt sehr gepflegt und besonders Kinder können sich mit versch. Spielen und vielen Tieren super unterhalten.
Roman(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Der perfekte Familienskiurlaub
Frühstück 1a Abendessen 1a , Zimmer/Wohnung sehr sauber und geräumig wir sind im Winter und im Sommer sehr zufrieden , Vom Bett auf die Piste :-) , schöner Kinderspielplatz mit Tierecke im Sommer, liebe Babykatzerln fast jeden Sommer :-) Ruhige Lage
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Haus, super Essen, nette Familie!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub bei Fam. Sieder in Pichl. Die Homepage hat ja viel versprochen, was alles gehalten wurde. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt, vor allem die Nachspeisen. Die Anbindung zur Reiteralm ist perfekt, man kann gleich vom Haus mit den Skiern wegfahren. Den Heisshof können wir nur empfehlen.
Hans(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Skiurlaub
Haben einen kurzen Skiurlaub genossen. Der Heißhof liegt zu diesem Zeck sehr gut. Man kann mit den Skier vom Haus bis zum 200 m weiter liegenden Lift fahren und bei der Rückfahrt wieder beim Heißhof abschwingen. Verbindung zu mehreren Skiregionen. Hotel ist ein Familienbetrieb und wird sehr sauber und ordentlich geführt. Personal ist freundlich. Nach einem Skitag kann man auch den Wellnessbereich geniessen. Zum Abendsweggehen eher nicht geeignet, da man sonst das Auto benötigt. Aber für einen kurzen Skiurlaub nur…
Roman(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Urlaub - immer wieder, sehr gerne
Sehr nette Inhaber, freundliches Personal, perfekte Lage (Schi-Lift direkt am Haus), klasse Atmosphäre, familiär, super Essen, schöne Zimmer, ... Wir kommen sehr gerne wieder und haben das Haus schon einige male mit bestem Gewissen weiterempfohlen.