Thilo (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Willkommen bei netten und herzlichen Menschen
Bei der Pension Heisshof handelt es sich um einen ausgebauten Bauernhof. Neben klassischen Gästezimmen sind auch Apartements und Blockhäuser im Angebot. Wir sind mit unseren Kindern seit mehreren Jahren gerne zu Gast. Aufgrund der guten Lage in der Nähe der Talabfahrt ist es für Wintersport sehr gut geeignet. Der Betrieb ist familiengeführt, auch das zusätzliche Personal trifft man wieder. Anstelle High End-Design und kühlem Design regieren Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft . Daher fühlen wir uns sehr wohl.
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Das Service ist hervorragend, die Lage sehr gut, die Qualität des Essens auch sehr gut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr empfehlenswert,direkter Einstieg ins Skigeb.
Haus Abendrot mit einer Gruppe von 10 Personen belegt. Optimale Lage zum Skifahren. Hausausstattung vollkommen ausreichend. Sehr gut die Nutzungsmöglichkeit des Grills als Selbstversorger.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein gelungener Urlaub
Sehr weiträumiges und ruhig gelegenes Gelände. Ideal für Familien, da sich die Kinder frei bewegen können und Spielgeräte (Trampolin, Rutsche, Sandkasten, Tretbulldog, Kart) vorhanden sind. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein super Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Es könnten etwas mehr Tiere am Bauernhof vorhanden sein, aber es gibt einen Streichelzoo und Reiten ist auch möglich. Alle Angestellten waren sehr freundlich und um uns bemüht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Skiurlaub ideal
Sehr freundliches Haus mit hervorragender Küche - für Skiurlaub ideal gelegen direkt an den Lifteinstiegen zu Reiteralm und Hochwurzen. Wir hatten für unsere 6 jährige Tochter einen Gruppenskikurs im Gebiet Reiteralm gebucht. Der morgendliche Treffpunkt könnte für absolute Anfänger schwer zu erreichen sein, da er etwas Umständlich zu erreichen ist(Sessellift + 2 Tellerlifte). Möglicherweise ist ein Skikurs in Hochwurzen für Anfänger die bessere Alternative (Gondel)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
direkt am Lift, gute Ziimer, nettes Personal
Hotel liegt direkt an der Gondel Hochwurzen und dem Sessellift zur Reiteralm.. Gutes Essen, nettes Personal. Zimmer sind ansprechend und sehr sauber.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller abwechslungsreicher Urlaub!
Hier kann man einen sehr sehr schönen Urlaub verbringen. Das Wetter ist eine Lotterie - wir hatten es entgegen der Wettervorhersage sehr schön. Schade das es in den Sommermonaten nur Frühstück und keine Halbpension gibt. Mit dem Auto jedoch kann man in der näheren Umgebung sehr schöne Gasthäuser finden bzw. nach Schladming fahren. Am Hof gibt es Pferde, Ziegen, Hasen, Meerschweinchen aber auch Go-Karts und Fahräder, und viele Dinge die man gemeinsam entdecken kann.
Roman(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub zum Wohlfühlen!
Im Winter vom Bett auf die Piste und von der Schirmbar ins Bett ! Ideale Lage es gibt auch immer Tiere für due Kids ! Mann braucht die ganze Woche kein Auto ! Sehr großzügige schöne Zimmer und ein 1A Frühstück im sehr hellen Wintergarten! Alles Perfekt!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienurlaub:-)
Wir waren schon im Sommer 2015 am Heisshof auf Urlaub und es hat uns auch letzte Woche wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind so wie man sich's auf einem Bauernhof vorstellt, viel Holz,schöne helle Farben und sehr gemüdlich! Unser Zimmer und Badezimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag ordendlich aufgeräumt und geputzt. Da es ja Winterurlaub ist und bekannterweisse kalt,sind im Winter am Bauernhof auch die Tiere im warmen Stall und daher nicht so viel zu sehen. Die Pferde und Katzen waren aber draussen und…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Pension für Skiurlaub in Schladming
Pension und Bauernhof mit Zimmer oder Appartements. Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden.Man braucht das Auto die ganze Woche nicht. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und es gibt auch ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Das Zimmer war nett mit hellem Holz eingerichtet, sehr sauber. Bad und WC waren extra.Flat TV und W-Lan sind vorhanden. Man kann auch im Nachbarhaus Appartements buchen und es gibt auch Häuser zum mieten. Sauna ist vorhanden.Sehr gutes Preis…