Harry(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser geht es nicht!
Perfekt...immer wieder gerne...wir kommen schon 4 Jahre her...und gern auch die nächsten 50 Jahre...Danke für alles an Michaela und Andi....LG aus Oberösterreich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut gelungener Familien-Skiurlaub.
Schönes Familienhotel mit mehreren Gebäuden direkt an der Piste. Vom Hotel aus kann man in zwei genau an dieser Stelle miteinander verbundene Skigebiete einsteigen (Reiteralm und Hochwurzen - gemeinsamer Skipass amadé) - das ist superbequem. Hatten wir so bisher noch nie und wir waren schwer begeistert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Man kann es nur empfehlen.
Was soll man sagen? Wir waren zum Skifahren dort und in diesem Jahr lag der Schnee auch um Ostern noch bis vor das Haus. Also musste man am Morgen 50m laufen und stand auf den Bretten und abends schnallte man sie sich ab und lief wieder 50m. Eine kleine aber nette Sauna erwartete einen und abends gab es ein super Essen. Vom Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur sagen: Spitze. Klar, man hört etwas von dort aus die Straße, die sich durch das Tal zieht, doch das lässt sich wohl im ganzen Tal kaum vermeiden.

Christian (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein sehr geräumiges Ferienhaus. Sehr gepflegt.
Ein sehr grosses Ferienhaus. Alle Zimmer mit BAD/WC. Wellnessbereich toll.. Grosses Wohnzimmer. Tolle Lage. Lift direkt bei Haus. Sehr gepflegt. Werdensicher wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schöner Winterurlaub in der Gruppe
Vom 29.01. - 03.02.2018 waren wir Gäste im Ferienhaus des Hotels. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten sogar 4std eher unsere Zimmer beziehen. Allers sehr unkompliziert und sehr Familiär.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Unterkunft
Beste Lage zum Skifahren. Das Essen war - wie immer - hervorragend und abwechslungsreich. Auf Sonderwünsche (z.B. Allergie o.ä.) wird eingegangen. Super Service. Was will man mehr?
Manfred (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub 3 Tage
Nettes Personal, direkt auf der Piste. Zimmer und Essen sehr gut. Personal geht auf Wünsche ein. Schistall und gratis Rodel verleih für Hausgäste. Wir kommen sicher wieder.
Roman(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein schöner Skiurlaub mit allen was dazu gehört!
Sehr sauber und ruhig mit Top Lage neben der Piste und dem Lift. Ideal mit Kindern. Schirmbar für gute Unterhaltung gleich nebenan.
Inge(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schivergnügen für drei Generationen perfekt
Wow! Sehr gute Ausstattung. Direkt an der Piste. Hat meinen Vorstellungen voll entsprochen und übertroffen. Groß genug für drei Generationen!
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles rundum erholsam und passend.
Ferienhaus mit unseren 3Buben - absolute Spitze. Sehr komfortabel und praktisch eingerichtet, beste Lage und Zugang zu Schilft und Piste. Super Schigebiet für alle Altersklassen. Sehr freundliche und hilfsbereit Gastgeber - wir kommen wieder.