Silvia (51-55)Österreich
Vom Bett auf die Schipiste
Lage TOP - direkt an der Piste! Sehr schöne, saubere Zimmer, wir hatten einen Balkon. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal !
Raphael (26-30)Österreich
Super Hotel - Super Service - 100%Weiterempfehlung
Das Hotel wirkt von außen schon einladend - sauber und gepflegt. Einfach zu finden und für Wintersportler eine tolle Lage.
Martin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wintersport pur
Lage sehr gut, sehr familiäre Atmosphäre, beste Betreuung, super Gastronomie, Zimmer teilweise nicht mehr auf Letztstand.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top
Super Hotel. Waren das 2. Mal dort. Abendessen und Frühstücksbuffet sehr sehr lecker. Das Hotel liegt direkt an der Piste. Sehr freundlicher Service und sehr saubere Zimmer. Freuen uns schon, wenn wir wieder kommen dürfen. War ein toller Urlaub. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen.
MATTHIAS(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familien-Bauernhof
Alles stimmig für Familien mit kleinen und großen Kindern. Saubere Zimmer, Klasse Frühstück und zahlose Spielsachen und Tiere. Die Sommercard die enthalten ist füllt locker mehrere Tage mit Aktivitäten, Seilbahnen, Eintritte, Badeseen etc.
Alexander(71+)Österreich
Das Hotel ist durch seine perfekte Lage bestens
Das Hotel war für meinen Reisegrund extrem gut geeignet ! Gemütlich und zum wohl fühlen ! Besonders gute Verköstigung, sehr freundliches Personal !
Peter(66-70)Deutschland
Ideal für Skiurlaub
TOP-Lage für Skiaufenthalt. Sehr angenehmes Ambiente. Die Ferienwohnungen sind sehr gut gepflegt und sehr geräumig.
Christian(46-50)Deutschland
Super tolles Quatier
EIN SEHR SCHÖNES FAMILIÄR GEFÜHRTES HOTEL super Service Danke an das Team Man hat direkten Pistenzugang. Das Essen ist sehr gut.
Gernot (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolle Zeit im Paradies
Wir haben im Juli das Ferienhaus Zirbe gebucht, es war alles perfekt!!absolut zu empfehlen, wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!!
Konrad(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Haus und schöne Lage.
Sehr freundliches Personal und super Frühstücksbuffet. Lage des Hotels ist optimal. Mann ist sofort in den Bergen und auch im nächsten Ort . Kann man weiterempfehlen.