Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach Wohlfühlen
Ein schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Abendessen. Das Zimmer sauber und gemütlich. Ideal gelegen, da Skilifte ohne Auto erreichbar sind.
Sandra (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Toller Urlaub
Schöne und saubere Unterkunft, sehr sehr nettes und freundliches Personal, sehr sehr zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir empfehlen den Heisshof immer wieder.
Tolles ruhiges Ambiente, waren bereits zum dritten Mal Gast im Heisshof. Super gelegen, da es direkt mit den Liften im Winter in den Schnee gehen kann.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gern!
Traumhaft schöne Lage kombiniert mit der alternative von zwei! Skiliften direkt vor der Haustüre! Besser gehts nicht! Zudem ist der Hesisshof nicht nur herzlich geleitet von der Familie Sieder sondern auch unterstützt von einem sehr herzlichem Personal! Immer wieder gerne!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke für diesen wunderbaren Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Alles war wunderbar!! Das Panorama ist toll, alle waren sehr freundlich. Für Kinder gibt es echt viel.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Saubere Zimmer, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre, sehr zu empfehlen besonders mit Kindern!!!!
Nina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Top Bauernhof in einer top Lage
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder gerne. Der Bauernhof ist ein Paradies für Kinder. Man kann so Vieles erleben: mit den verschiedenen Karts oder Rädern herum zu fahren oder im Trampolin neue Sprünge zu erlernen. Das Highlight waren die Pferde, die unsere Mädels führen, putzen, striegeln, reiten durften, als wäre es ihr eigenes. Weiters befindet sich der Hof in einer top Lage mit vielen tollen Wanderungen in unmittelbarer Nähe und wenn man mal einen Tag nur relaxen möchte bietet das Strandbad, direkt…
Helga(61-65)Österreich
Urlaub mit Kinder
Sehr schöne gepflegte Anlage für Kinder und Erwachsene. Waren schon das 4. mal mit dort und finden es immer wieder schön.
Cornelia(36-40)Österreich
Wanderurlaub im Paradies
Wir kommen schon seit Jahren zum Heisshof, jedes Jahr ist es perfekt. Der Hof ist wunderschön gepflegt, die Kinder lieben die Tiere, Gokarts und das Trampolin.... wir Eltern die gemütlichen Ecken bei einem guten Kaffee. Der Hof ist der perfekte Ausgangapunkt für Wanderungen und Ausflüge im Dachsteingebiet.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundlich und nett, sehr empfehlenswert
Wunderschönes Ferienhaus mit toller Ausstattung, da bleiben kaum Wünsche offen. Die Terrasse ist groß und ist mit einem Holzkohlengrill ausgestattet Die Ausstattung ist wie in der Beschreibung ausgeführt vorhanden und wurde durch uns auch rege genutzt. Die vorhandene Sauna ist im Winter sicherlich genial und gemütlich! Wir waren mit vier Personen da und können das Haus und den Vermieter ausnahmslos weiterempfehlen.