Christoph(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichneter Familienurlaub
Tolle Lage (auch immer Sommer) da direkt neben Badesee. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wunderbare und sehr saubere Ferienwohnung. Unsere drei Kinder haben sich sehr, sehr wohl gefühlt und haben die vielen Kinderspielmöglichkeiten sehr genossen. Sehr gutes Frühstück!
Marlies(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wanderurlaub
Das Ferienhaus war sehr sauber und schön eingerichtet. Es fehlte an keinem Equipment. Schon am Anreisetag konnten wir (4 Erwachsene und 5 Kinder) uns Räder ausleihen und am Enstalradweg entlangradeln. Auch die Gokarts waren bei unseren Kindern der Hit.
Ronald (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöne und ruhig gelegenes Hotel
Toller Service und sehr freundliches Personal. Schönes Frühstückbuffet. War eine Nacht dort um Rad auf den Reiteralmtrails zu fahren.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
unkompliziert buchen,urlauben und sich wohl fühlen
Sehr freundliche Gastgeber, unkompliziert und schöne Lage. Frühstück umfangreich und abwechslungsreich. Freue mich schon aufs nächste Mal...und war auch schon die letzten Jahre imer zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Top Hotel für Gruppen oder Familien Urlaub
Ein hervorragend geführtes Hotel. Absolut geeignet zum Familien oder Gruppen Urlaub. Sehr gute Lage zu den Skiliften der Skigebiete Reiteralm und Planei. Ein sehr reichhaltiges Frühstück sowie ein Abwechslungsreiches Schmackhaftes Abendessen lassen keine Wünsche offen. Nach einem Anstrengenden Tag lädt die Sauna zur Entspannung ein. Die Zimmer sind sehr Sauber, Liebevoll und geräumig eingerichtet. Das Personal ist sehr Freundlich und immer für die Gäste da. Rundum eine Wohlfühl Oase. Im Winter ( Skisaison ) Punktet…
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Im Sommer ein toller Hof in sehr schöner Lage
Leider kann man Abends nicht ohne Auto oder Taxi zum Essen gehen.
Judith(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Hof für einen Urlaub mit Kinder
Sehr schöner Hof in Mitten der Berge. Wir waren im Sommer zwecks Urlaub am Bauernhof am Hof. Für Kinder ist es ganz schön gerichtet mit dem Spielplatz und auch mit den vielen Go-Karts. Der Hit waren die kleinen Babykatzen. In der Früh durften die Kinder mit zu den Hühnern und Füttern bzw. Eier sammeln. Danach wurden noch die Hasen und Ziegen gefüttert.
Sonja (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Würde dieses Hotel sicherlich jedem empfehlen!!
Freundliche Bedienung und überhaupt sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Alles in allem ein wirklich wunderschöner Urlaub. Sind ja doch schon öfters dort und freuen uns auf ein Wiedersehen! Besonders die Lage des Hotels ist einmalig, vom Hotel auf die Piste!
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ich habe schon alles gesagt. Stammgast!
Lage ist unbezahlbar. Für Schiurlaub kein Auto notwendig. Ausstattung der Zimmer passend. Frühstücksbuffet sehr umfangreich! Abendmenü sehr abwechslungsreich.
DIETER(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr sauberes, tolles, stimmiges Hotel. Beim Frühstück und beim Abendessen ist alles vorhanden. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.