Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne komme ich wieder
Sehr nettes Personal, sehr, sehr sauber, Frühstücksbüffet ganz toll es ist alles da was man braucht, ist sehr lecker und wichtig, absolut sauber. Bei dem Abendessen ist es genauso. Auf jeden Fall ein Besuch wert 👍🏻
Viktoria(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Skiparadise: viele Piste ohne Auto oder Bus
Direkt an der Piste, grosse bequeme Appartement, geschmackvoll Gastronomie, schönes Wetter, ruhige Sauna, gute Stimmung im Andy's Schirmbar.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leuchtende, glückliche Kinderaugen !
Wenn Deine Kinder Dir nach wenigen Tagen bereits sagen: Hier müssen wir unbedingt wieder herfahren und sich dieses Gefühl bis zum Ende der Urlaubs nur noch intensiviert, wenn der Abschied schwer fällt ... dann war es genau der richtige Ort. Toller Bauernhof, mit einem super freundlichen Team und einer Gegend die einem alles bietet, was man für einen Erlebnisurlaub in den Bergen braucht !

Monika(31-35)Österreich
Immer wieder gern!
Sehr schöner, liebevoll gepflegter, alleinstehender Hof, daher genug Platz zum Spielen, Toben, Entspannen und Ausblick genießen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Charmanter Feriengasthof für Familien und Paare
Wir hatten eine Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung und tageweise Frühstücksbuffet. Die FW war sehr sauber und wurde täglich vom Service gereinigt. Das Frühstückbuffet ist wunschlos. Die netten Damen der Küche machen einem auf Nachfrage auch ein frisches Rührei mit Speck wenn man etwas früher da ist. Das gesamte Personal war sehr freundlich und nett. Kostenlose sehr gute Mountainsbike konnte man auch ausleihen. Die Lage war für hervorragend und durchweg ruhig. Da wir kinderlos sind kann ich das Angebot für…
Alexandra(31-35)Österreich
Traumhafter Familienurlaub
Einen unglaublich tollen, erholsamen Urlaub mit unseren Kindern am Heisshof verbracht. Tolle Unterkunft, ausgezeichnetes Frühstück, tolle Lage, Kinder liebten die GoKarts und das tolle Rahmenprogramm das Schladming bietet. Wir kommen nächstes Jahr wieder ;)
Petra (31-35)Österreich
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage , sehr schöner Hof . Großartiges Frühstücksbuffet mit sehr viel Liebe zubereitet. Schöne und saubere Zimmer . Super Ambiente für die Kinder . Kleiner Streichelzoo , Ponyreiten usw
Carina(26-30)Österreich
Super schöner Kurzurlaub!
Super schön gelegener Bauernhof mit allen was das Herz begehrt. Viele Tiere: Katzen,Hasen,Ziegen,Meerschweinchen und Pferde.
Helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Kinder
Wir waren bereits das 5.mal im Heisshof und sind nach wie vor sehr zufrieden. Vor allem gefällt es den Kindern immer sehr gut.
Nic(51-55)Deutschland
Toller Sommerurlaub für die ganze Familie
sehr schöner Bauernhof, super freundliche Mitarbeiter und absolut tolles Frühstück - wir haben uns sehr wohl gefühlt