Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterurlaub
Sehr nettes und freundliches Personal, hervorragendes und vielfältiges Frühstück, optimale Lage neben der Schipiste, schöne Zimmer und top Wellnessbereich.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum ersten Mal am Heißhof und waren sehr, sehr zufrieden mit dem Service, Esssen und den Zimmern. Die Lage zum Ski fahren ist perfekt, weil der Einstieg auf die Piste direkt am Hotel liegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und nicht nur im Winter,
G M(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
De heer
Ein sehr gutes hotel und freundliche menschen und gutes zimer und essen ist auch gut Parkplatz ist da auch und gleich am piste

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super
Besonders schöner Frühstücksbereich! Sehr nette Leute! Skirraum ist super! 4 Stunden lang Karten gespielt
Franz(71+)Österreich
Excellenter Urlaub am Bauernhof
Wir machten zum ersten mal Urlaub am Bauernhof und haben mit dem Heisshof einen "Volltreffer" gelandet!! Wir kommen wieder.
Alice (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub!
Wir haben Urlaub am Bauernhof gebucht und waren vom ersten Anblick total begeistert! Unser Familienzimmer mit Doppel-und Etagenbett war neu und wunderschön eingerichtet. Sehr geräumiges Badezimmer mit Glasschiebetüre. Diese gehört unbedingt beklebt! Aus Privatsphäre- und Sicherheitsgründen!!! Unser Sohn ist volle Kanne dagegen gelaufen! Es wäre toll, wenn es in dem Zimmer einen Kühlschrank und eine Möglichkeit gäbe, Wäsche (Badetücher) aufzuhängen! Evtl einen Wäscheständer auf der Terrasse! Das…
Fets
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klare Empfehlung!
Sehr freundliches und super aufmerksames Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Gerne wieder! :-)
Lucie
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tolle Unterkunft, perfektes Essen :-)
Hier wird absolut hervorragend gekocht. Der Service ist nett und angenehm.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Heißhof und Familie Sieder im März
Das Haus "Zirbe" liegt absolut günstig. Das Auto kann man direkt vor dem Haus abstellen. Wir haben es lediglich einmal gebraucht um für uns alle einzukaufen. Der Einkauf beschränkte sich aber auf Getränke und Kaffee. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig, das Abendmenü (drei zur Auswahl) war abwechslungsreich und lecker. Wie gesagt die Lage ist so gut, dass wir sonst das Auto nicht brauchten. Vom Skiraum im eigenen Haus bis zum Sessellift zur Reiteralm und auch zur Sechster…
Markus(46-50)Österreich
TOP Hotel mit sehr freundlichem Personal
Waren bereits das zweite Jahr hinter einander da, wie beim ersten mal alles top vom Zimmer, sehr freundliches Personal, angebotene Freizeitaktivitäten wie Badesee gratis Fahrräder - einfach aus der Garage nehmen ohne anmelden oder abgeben, für Kinder super Spielbereich und Geräte, ruhige und wunderschöne so wie leise Umgebung trotz Nähe zu B320, TOP Frühstück auf jeden fall dazubuchen wenn man hinfährt, werde sicher wieder kommen