Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ansprechendes Hotel in der Nähe des Nordsternparks
Hotel etwas außerhalb der Stadt (Taxi 15 Min.) eignet sich für Veranstaltungen im nahegelegenen Park. Große ordentliche Zimmer und nettes Personal.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geschäftsreise
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig gestaltet, das Frühstück sehr umfangreich und alles sauber. Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gutes Preis-/Leistungsverhälnis
sehr gutes Abendessen, große saubere und moderne Zimmer, gute Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches und aufmerksames Personal
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider ein kleines - Sorry
Das Hotel war sehr schön. Super sauber !! Tolle stylische Zimmer !! Frühstücksbüffet war gut aufgestellt und lecker !!! Es gibt nur ein kleines - . Im Hotel ist eine Hochzeit gefeiert worden bis früh um 3.00 Uhr. Sehr laut und somit war an Schlaf nicht zu denken .....
marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
im park
direkt in einem park gelegen mit industrieruinen der kohleförderung. waren zur extraschicht 2017 im hotel. sehr gute lage, bus mehr oder weniger direkt vor der tür. sehr ruhig und sehr grosses und modernes zimmer. aufmerksamer service
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hochzeitsreise
Super Service! Sehr komfortabele Zimmer mit großzügigen Betten. Wir empfehlen die Suite im 3OG Hervorragende Gegend für ausgiebige Spaziergänge im BUGAPARK
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelbewertung
Das Heiner's ist ein großartiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten! Toller Service und Komfort. Der Wellnessbereich hat einen gehobenen Standard und einen wunderschönen Ausblick!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine Nacht in GE
Top Hotel. Jederzeit gerne wieder. Zimmer sehr gut und sauber,Frühstück ausgezeichnet mit sehr freundlichem Service
Anja-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grandioses Hotel
Wir hatten eine tolle Nacht im Heiner's: Sauber Super Service Nettes Personal Erstklassige Ausstattung Super Frühstück Tolles Ambiente Sehr empfehlenswert
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Business Trip to Gelsenkirchen
Tolles Hotel, sehr moderne und geräumige Zimmer, sehr gutes Restaurant und sehr gutes vielfältiges Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Ich komme sicher wieder!