Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig gestaltet, das Frühstück sehr umfangreich und alles sauber. Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider ein kleines - Sorry
Das Hotel war sehr schön. Super sauber !! Tolle stylische Zimmer !! Frühstücksbüffet war gut aufgestellt und lecker !!! Es gibt nur ein kleines - . Im Hotel ist eine Hochzeit gefeiert worden bis früh um 3.00 Uhr. Sehr laut und somit war an Schlaf nicht zu denken .....
direkt in einem park gelegen mit industrieruinen der kohleförderung. waren zur extraschicht 2017 im hotel. sehr gute lage, bus mehr oder weniger direkt vor der tür. sehr ruhig und sehr grosses und modernes zimmer. aufmerksamer service
Super Service! Sehr komfortabele Zimmer mit großzügigen Betten. Wir empfehlen die Suite im 3OG Hervorragende Gegend für ausgiebige Spaziergänge im BUGAPARK
Das Heiner's ist ein großartiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Toller Service und Komfort. Der Wellnessbereich hat einen gehobenen Standard und einen wunderschönen Ausblick!
Wir hatten eine tolle Nacht im Heiner's:
Sauber
Super Service
Nettes Personal
Erstklassige Ausstattung
Super Frühstück
Tolles Ambiente
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr moderne und geräumige Zimmer, sehr gutes Restaurant und sehr gutes vielfältiges Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Ich komme sicher wieder!