Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück könnte besser sein.
Leider nur Kartoffelbrötchen, Croissants und Laugenbrötchen. Ansonsten gute Auswahl.
Sehr angenehme Ausstattung und Größe des Zimmers!
Auch wenn ein paar Gebrauchsspuren sichtbar waren (im Nassbereich hing die Tapete schon etwas runter), und trotz der vielen Technik-Gadgets die Funktion zu wünschen übrig liess (Fußbodenheizung, Klima, ...)
Dass beim Check-Out der Zimmerpreis höher lag, als telefonisch mitgeteilt, war etwas verwunderlich, wurde aber hingenommen.
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr erholsam, wir erlebten zuvorkommendes Pesonal und eine super Qualität des Frühstücks. Die gebuchte Suite war sehr geräumig und vor allem sauber! Wir beabsichtigen eine Wiederholung im März 2020.
Wir wollten nach langer Zeit mal wieder ein Fußballspiel unseres Vereins Schalke 04 sehen.
Durch die Lage und sehr guter Bewertungen entschieden wir uns für dieses Hotel.
War beruflich in Gelsenkirchen und habe hier übernachtet.kam mir sofort wie zu Hause vor.
Die Wände sind zwar etwas dünner, aber dafür das Frühstück Weltklasse
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Recht nett
Es ist ein sehr sauberes und nettes Hotel. Die Zimmer sind nett eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich.
Was schade ist, die Busverbindungen sind sehr schlecht.
Sehr modernes und sauberes Hotel im Nordsternpark in Gelsenkirchen. Frühstück n reichhaltig mit großer Auswahl und hochwertigen Zutaten.
Jederzeit wieder.
Gutes Hotel
Preis etwas zu hoch
Fitness mit deutlichem Mehrpreis
Frühstück ok, aber mit Raum nach oben
***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen MitarbeiterInnen. Die Zimmer sehr groß und auf einem neuen technischen Stand. Alles ist sauber und gepflegt.