Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familytime
Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück könnte besser sein. Leider nur Kartoffelbrötchen, Croissants und Laugenbrötchen. Ansonsten gute Auswahl.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr angenehme Ausstattung und Größe des Zimmers! Auch wenn ein paar Gebrauchsspuren sichtbar waren (im Nassbereich hing die Tapete schon etwas runter), und trotz der vielen Technik-Gadgets die Funktion zu wünschen übrig liess (Fußbodenheizung, Klima, ...) Dass beim Check-Out der Zimmerpreis höher lag, als telefonisch mitgeteilt, war etwas verwunderlich, wurde aber hingenommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tippi Toppi
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr erholsam, wir erlebten zuvorkommendes Pesonal und eine super Qualität des Frühstücks. Die gebuchte Suite war sehr geräumig und vor allem sauber! Wir beabsichtigen eine Wiederholung im März 2020.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fussball auf Schalke
Wir wollten nach langer Zeit mal wieder ein Fußballspiel unseres Vereins Schalke 04 sehen. Durch die Lage und sehr guter Bewertungen entschieden wir uns für dieses Hotel.
marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel in Gelsenkirchen
War beruflich in Gelsenkirchen und habe hier übernachtet.kam mir sofort wie zu Hause vor. Die Wände sind zwar etwas dünner, aber dafür das Frühstück Weltklasse
Gast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Heiner‘s Parkhotel Gelsenkirchen
Ein gut gelegenes modernes und ansprechendes Hotel mit guter Ausstattung, guter Küche, schönen Zimmern und guter Bar
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Recht nett
Es ist ein sehr sauberes und nettes Hotel. Die Zimmer sind nett eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Was schade ist, die Busverbindungen sind sehr schlecht.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wie immer sehr gut
Sehr modernes und sauberes Hotel im Nordsternpark in Gelsenkirchen. Frühstück n reichhaltig mit großer Auswahl und hochwertigen Zutaten. Jederzeit wieder.
rs(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dienstreise
Gutes Hotel Preis etwas zu hoch Fitness mit deutlichem Mehrpreis Frühstück ok, aber mit Raum nach oben ***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen MitarbeiterInnen. Die Zimmer sehr groß und auf einem neuen technischen Stand. Alles ist sauber und gepflegt.