Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal für Konzerte im Amphitheater Gelsenkirchen
Wir haben im Hotel übernachtet, weil wir ein Konzert von Midnight Oil im Amphitheater Gelsenkirchen besucht haben. Es war wirklich alles vom besten, Konzert, Hotel und auch der zum Hotel gehörende, angrenzende Biergarten. Sehr zu empfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel
Super Hotel,Personal sehr freundlich,Essen und Erscheiningsbild super,Saubere Zimmer,Umgebung läd zum Wandern ein,Fühlen uns immer sehr wohl da,Immer gerne wieder
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelbewertung
Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Ihr Personal ist top. Wir hatten einen tollen Nachtportier , de uns auch morgens um 4 noch sehr, sehr nett an der Bar bediente. Hut ab !!! Ein total schönes Wochenende. Vielen Dank
peter(56-60)Deutschland
licht und schatten
modernes hotel am buga-park. sehr netter und kompetenter empfang. negativ bei zi. 111 -Verbindungstür zu nachbarzimmer, hier hat man die toilettengeräusche des Nachbarn und noch mehr..., haare auf sofa und im bad
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterurlaub bei bestem Wetter
Netter Aufenthalt in Gelsenkirchen mit tollen Fahhradtouren durch das Ruhrgebiet. Etwas getrübt durch das Bundesligaspiel Schalke – Hoffenheim 2:5
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tople zimmer
Sebe gute Qualität und hohes Niveau. Sehr Sauber. Gute Lage in Park Nähe. War vor 5 Jahren in diesem Hotel, ist mir so gut in Erinnerung geblieben dass ich wieder kommen wollte. Bestes Hotel in der Region für mich.
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sauber und modern
Nettes Hotel mit tollen Zimmern Frühstück ist zweckmäßig gut, völlig ausreichend und daher auch für 14 € zu haben. Das Restaurant ist erstklassig. Das Personal wirkte zum Teil etwas jung und überfordert.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Waren mit allem zufrieden
Alles sehr sauber, und das Personal sehr freundlich und das alles zu einem fairen Preis. Wir würden zu jeder Zeit gerne wieder kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Saubere und schöne Zimmer, gutes Frühstück, hervorzuheben ist das superfreundliche Personal. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel, das leistet was die Bilder versprechen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Tolle Zimmer, super Service. Der Sauna- und Sportbereich ist hier gepflegt und erfüllt alle Wünsche.