Niko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel, freundlich, Lage für Auto gut,
Schicke, moderne Zimmer, die trotzdem warm wirken. Sehr freundlicher Empfang. Frühstück ingesamt recht gut, wobei manche Sachen super sind (frisch gepresster O-Saft), mache nicht so (Kaffeeautomat). Die Lage ist für Autofahrer gut, für Bahnfahrer schlecht. Preis-Leistung sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für 1-2 Nächte ideal
Das Hotel befindet sich in einem modernisierten Gewerbepark. tagsüber Betrieb durch die umliegenden Unternehmen, Abends eher ruhig. Nahe der UNESCO-Stätte Zeche Zollverein gelegen. Stimmige Zimmer in sehr sauberem Zustand, schön eingerichtet und allerhand Details mit Verweis auf die Bergbautradition. Einziger Negativpunkt, man hört den TV des Nachbarzimmers durch die Schächte der Klimaanlage. Das Hotel bietet einen Wellnessbereich bestehend aus Sauna und Gym an, vermisst habe ich persönlich ein Schwimmbad.…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir konnten unsere Fahrräder im Keller abstellen und der Service mit Räume aufschließen und verschließen ging zügig und unkompliziert.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Modernes Hotel mit SPA und guter Küche / Service.
Etwas abseits der ganz großen Hotels im Nordsternpark (Gelsenkirchen) liegendes Hotel mit SPA und Küche. Alles sehr modern und sauber. Toller SPA Bereich und sehr gutes Restaurant. Preislich im oberen Mittelfeld. Das Hotel kann jeden weiterempfohlen werden, vor allem wenn der SPA Bereich auch genutzt wird. Gerne wieder.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Modernes und stilvolles Hotel.
Wir haben das Hotel für einen Besuch in der Veltins Arena gebucht und nicht bereut. Das preislich im oberen Mittelfeld befindende Hotel ist sehr modern und hat jeglichen Komfort. Zimmer und Frühstücksbuffet sind topp. Gerne wieder, empfehlenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel im Grünen
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern. Lage ist im Nordsternpark, also nicht zentral aber im Grünen. Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob am Empfang oder im Service.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nettes Hotel für Geschäftsreise
Nettes Hotel für Geschäftsreise, gut gelegen, nettes Frühstück mit viel Auswahl, Bar und Parkhaus. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Stef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Geschäftsreisen vollkommen in Ordnung.
Schönes großes Zimmer mit tollem Bad. Leider viel zu überteuert und die Lage war eher nicht so gut. Für Geschäftsreisen und/oder kurze Übernachtungen vollkommen in Ordnung. Vorbeifahrende Züge in der Nacht, ziemlich laut.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
top Personal
Ich konnte dem Heiners Parkhotel fast nur positives abgewinnen. Schnelles wlan, guter Service und sehr freundliches Personal.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein aber fein
Ruhige Lage in reizvoller Umgebung des Nordsternparks. Eigener individueller Stil, hochwertige Ausstattung, geräumige Zimmer. Gutes Restaurant und gutes Frühstücksbuffet. Nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal.