Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfektes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir haben dieses Hotel gewählt um mit unserer Tochter nach einem Konzert im angrenzenden Amphitheater auszuruhen. Wir wurden sehr nett empfangen und unser Zimmer war perfekt. Komfortable Betten ermöglichten eine entspannende Nachtruhe und so konnten wir am naechsten morgen voller Energie unsere Heimreise antreten. Wir werden auf jeden Fall wiederkehren.
Eine unbedingte Empfehlung. Alles super. Zimmer. Service. Frühstück. Umgebung. Das einzige kleine Manko ist die direkt daneben verlaufende Bahnlinie für Güterzüge. Aber das Ambiente wiegt das auf.
Sehr gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, gute Frühstücksleistung. Leider sind einige Zimmer in Richtung Bahnlinie. Trotz Lärmschutzfenster ist das schon etwas störend
Wir haben nach unserer Hochzeitsfeier, die wir ebenfalls im Heiners gefeiert haben dort Übernachtet und waren begeistert von den geräumigen Und modernen Zimmern.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Der Hotel-Neubau neben dem Restaurant Heiner's am Rande des Nordsternparks wurde erst Anfang Mai eröffnet. Es hat 36 Zimmer auf 3 Etagen, darüber ist noch Spa und Fitnessbereich.
Nachdem alles ganz neu ist, ist der Zustand natürlich hervorragend. Wifi war inklusive und lief schnell. Frühstück war bei uns auch inklusive.
Wenn man eine Veranstaltung im Nordsternpark besucht, ist dieses Hotel ideal. Aber auch sonst ist das Hotel sicher so ziemlich das neueste und modernste, das Gelsenkirchen zu bieten hat. Die…