Bewertungen (2.394)

Martha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wellness vom Feinsten
Tolles Ambiente, der hoteleigene Wellnessbereich mit Naturteich - total Urlaub pur, hervorragendes Personal, ausgezeichnetes Essen, tolle Zimmer
Evelyne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühloase für einen Kurzurlaub
Ankommen und sich wohlfühlen. Freundliches Personal an der Rezeption. Auf Sonderwünsche - z. B. 2. Kopfkissen - wird sofort eingegangen. Sehr angenehm ist die Tiefgarage unter dem Hotel. Die breiteren Parkplätze sind ideal für mich.
Erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
komme sicher wieder, nur so weiter
Hotel ist Top, Essen hervorragend ,Wellnesanlage ist sehr schön, Zimmer sehr sauber einfach ein Hotel zum weiterempfehlen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness und entspannung
Schönes Hotel freundliches Personal sehr gutes essen sehr schöner wellness bereich im hotel tolles Frühstück buffet
I. Müller(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel
2 Thermen Hotel, neu renovierte Zimmer, hoteleigener Themenbereich! Das Essen ist top! Bioqualität, Frühstück und Abendessen absolut spitze. Sehr netter Service
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weil es einfach Super ist.
Sehr ruhig guter Service Gutes Essen sehr gute Erholung Wir sind schon 18 Jahre Gäste in Bad Waltersdorf und wir werden immer wieder kommen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Frühstückbuffet war sehr gut.Abendessen war gut aber eine gut bürgerliche Küche(Schweinebraten gefüllte Knödel Schnitzel usw) hat gefehlt Auch die Würze bei den Hauptspeisen war nicht hervorragend. Quelloase war ausgezeichnet und Therme auch Gerne kommen wir wieder
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier kann man sich sehr gut erholen und entspannen
Sehr ruhige Lage, schöne Badeanlage mit weitläufigen Ruheangebot, saubere Sauna und Duschen, komfortable Zimmer und Betten, ausgezeichnetes und reichliches Essen, abwechslungsreiches Buffett, man fühlt sich sich total wohl und kann genießen und sich erholen!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung als gern gesehener Gast
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch für Wünsche findet man stetsein offenes Ohr. Sehr gut geeignet um auszuspannen und den Alltag hinter sich zu lassen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
es ist ein super ruhiges Hotel mit allen Freizeit
es ist ein super ruhiges Hotel mit allen Freizeit Einrichtungen - dieses muss man einfach weiterempfehlen ein feines tolles Hotel