Bewertungen (2.394)

Anni(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wohlfühl-Thermenurlaub
Als Stammgast fühle ich mich sehr persönlich betreut. Jedesmal Hinkommen ist ein Stück weit nach Hause kommen. Die Küche geht seh individuell auf meine diversen Unverträglichkeiten ein. Ich fahre jedesmal erholt wieder heim.
Ernestine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Seit Jahren Stammgast, weil es wie Heimkommen iste
Immer ein Genuss. Freundliches entgegenkommenden Personal, leckeres Essen, saubere, geräumige Zimmer, tolle Saunalandschaft und große Pools, wo man nackt Schwimmen kann
Natascha(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsames und kurzweiliges Wochenende
Ein sauberes, hübsches Hotel mit guter Kulinarik, freundlichem Service und äußerster Professionalität! Es gibt abwechslungsreiches Programm und vor allem tolle Tanzstunden und abendliche Unterhaltung mit Livemusik.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Relkaxen mit viel Ruhe im steirischen Thermenland
Hotel mit Zugang zur öffentlichen Heiltherme und auch mit hoteleigenem Thermenbereich. Alle Einrichtungen in bestem Zustand. Schöne große Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Nikolaus(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Haus sehr guter Gesamteindruck
Schönes Hotel, saubere Zimmer , sehr gute Küche und freundliches Personal. Schöne Sauna- und Thermenlandschaft. Meien Voirstellungen absolut entsprechend.
monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
immer wieder gerne - zum 3. mal hochzufrieden
sehr freundliches, bemühtes personal perfekt, wenn man erholung sucht und noch besser, weil es dort einen grossen tanzsaal hat
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfekte Kurzerholung in malerischer Umgebung!
Tolle Anlage im herzen der Oststeiermark gelegen. Wunderbar zum Abschalten geeignet, hier kann man sich schon mal einige Tage sehr gut vom Alltag erholen.
Katja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder! Super Wellnesshotel, bester Service!
Super Hotel und Wellnessbereich, Essen einfach perfekt, Freundlichkeit und Entgegenkommen des Services hat alle Erwartungen übertroffen. Für einen Wellnessaufenthalt ideal und empfehlenswert.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Quellenhotel Waltersdorf! Was sonst?
Sehr bemüht, den Gästen jedweden Komfort zu bieten - alles ok! Bewundernswert die Betreuung der Gäste am Sivesterabend! Einzige Kritik: eine Reservierung im Atrium war nicht möglich! Im Nachhinein gesehen war dies auch nicht notwendig, weil wir nach dem Dinner locker Plätze gefunden haben! Apropos Galadinner: SPITZE!!! Die MEMORIES haben uns super ins neue Jahr begleitet. Silvester im Quellenhotel - 2020 auf jeden Fall wieder!
Edith(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
weiterzu empfehlen!!!
seit 10 Jahren Stammkunde, sagt wohl alles!! Reisegrund Erholung wie jedes Jahr geeignet. Wellness Angebot Topp, Geniesse die zeit und die Ruhe im Hotel.