Bewertungen (2.394)

Gerhard Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehm. Wir fühlten uns wohl
Sehr angenehmes Ambiente, sehr gutes Essen. Zugang Therme ideal. Sportangebot sehr gut. Mehr f ä l lt m i 3 nicht e i n. A u s
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine durchginge weitaus auf Fremdenergie nicht angewiesene ganzheitliche Wellnessoase in der Süd Ost Steiermark. Seit 20 Jahren die beste Wohlfühl Adresse
barbara(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
ankommen, auftanken, wiederkommen
steirisch freundlich, Klimaanlage, erhohlsame Ruhe trotz Unterhaltungsangeboten Ideal um loszulassen, Kraft zu tanken, in Natur und Wohlbefinden eintauchen. bedingt kindertauglich
Robert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein tolles Wellness-Hotel zur Erholung
Tolles Wellnesshotel mit allem Comfort, den man sich vorstellen kann, ein Platz zum Entspannen. Ein vielfältiges Angebot, gute Qualität, besonders freundliches Personal. Bad Waltersdorf ist ein Ort, der zumindest für mich, noch nicht dem Massentourismus ausgeliefert ist.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super kommen immer wieder
Fahren jedes Jahr alles klappt super Frühstück alles was es gibt riesige Auswahl am Abend gibt es ein 5 Gang Menüe 2 thermen
Martha(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
1A Wohlfühlhotel
1A Wohlfühlhotel. Wunderschöner hoteleigener Wellnessbereich mit Naturbadeteich. Angenehmes Puplikum. Hervorragendes, stets freundlich-kompetentes Personal. Gemütlich komfortable Einzelzimmer mit Queensizebett. Die Coronaschutzmaßnahmen wurden gut umgesetzt.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Erholungs - und Regenerierungsphase war "Top"
Da wir das Hotel schon kennen, fahren wir immer wieder gerne her. Alles ist Top und sehr aufmerksam .Die Erholung war Bestens
Brunhilde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein erholsamer Kurzurlaub mit Genuß.
Für mich ist die Benutzung des hoteleigenen Wellnessbereiches besonders angenehm, da es sehr ruhig ist, und besonders ansprechend gestaltet ist. Die Benutzung der öffentlichen Therme mit allen Angeboten erhöht noch den Genuß.
horst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
kleine therme,aber wunderbar ruhig und gut geplant
nahe der autobahnabfahrt,einfach zu erreichen.quellentherme und hotel ist auf der strasse immer angeschrieben und daher leicht zu finden!grosser vorteil,direkter zugang zur therme! parken nicht billig im neuen parkhaus aber optimal da neu gemacht wo auch jetzt grosse autos ohne probleme platz haben.nicht das neueste hotel aber im rahmen der renovierung eine mischung von alt und neukonzept.insgesamt inklusive den sehr freundlichen personall man findet sich sehr wohl! besonders die freundlichkeit des personales im…
Karin(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Empfehle weiter mit 100%
Tolles Hotel mit allem drum und dran! Sehr gutes Essen! Reinlichkeit oberste Priorität!! Sehr gepflegte Anlage, ruhig