Bewertungen (2.394)

Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Großartige Auszeit unter symphatischen Menschen
Wunderschöne und freundliche Möglichkeit loszulassen und alles schwierige zu vergessen, auch für Menschen mit „besonderen Bedürfnissen“ geeignet!
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für jede Altersgruppe geeignet. Ruhig.
Ruhig gelegenes Hotel mit großem Aussenbereich. Gutes Essen und lange Badezeiten. Viele Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser/e Lieblings Wellnesshotel/ Therme in A.
Sehr angenehmes und sauberes Wellnesshotel mit super freundlichem Personal und hervorragender Küche. Zusätzlicher, schöner, eigener Wellnessbereich innen/ aussen für Hotelgäste vhd. (Quellenoase). Neu gestalteter Rezeptions- / Lobby- und Barbereich. Trotz geringfügigen, aktuell coronabedingten Einschränkungen hat eigentlich nichts gefehlt um sich trotzdem rundum wohlfühlen zu können und sich bestens zu erholen und den Akku aufzuladen. Immer wieder gerne :-)
Klaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannte Zeit
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind gut entspannt heimgereist. Einfach ein toller Ort um eine entspannte Auszeit zu genießen
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur
Wunderschönes und sauberes Hotel mit netten und zuvorkommenden Personal. Der Wellnessbereich war einladend und großzügig gestaltet.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiter empfehlen, weil es einfach gut ist.
Das Hotel ist sehr schön und auch sauber. Das Personal ist überaus nett und freundlich. Essen ist wunderbar. Wir kommen bei Gelegenheit sicher wieder.
Martha(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wohlfühl Hotel zum Entspannen
Familiär anmutendes Haus, angenehmes Puplikum, schöner Wellnessbereich und auch die Heiltherme ist gut zu nutzen. Einfach zum wohlfühlen.
ILSE(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich komme wieder...mein Erholungswert war super
Sehr stylisch der Empfsngsbereich sowie die Bar. Personal ist top. Super Lage von der Hotelanlage. Es ist ein Gefühl...da bin ich daheim
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung pur..... Komme immer wieder gerne
Sehr nettes freundliches hilfsbereites Personal.... Gute Küche..... Wellness usw. Erholung pur..... Habe mich sehr sehr wohlgefühlt.... Ich komme immer wieder gerne
Hans (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zufrieden , haben unsere Goldene Hochzeit ge
Ausgezeichnete Küche , Servicepersonal im ganzen Haus Freundlich und Kompetent , sauber im Zimmer und in der gesamten Therme