Sehr angenehmes und sauberes Wellnesshotel mit super freundlichem Personal und hervorragender Küche. Zusätzlicher, schöner, eigener Wellnessbereich innen/ aussen für Hotelgäste vhd. (Quellenoase). Neu gestalteter Rezeptions- / Lobby- und Barbereich. Trotz geringfügigen, aktuell coronabedingten Einschränkungen hat eigentlich nichts gefehlt um sich trotzdem rundum wohlfühlen zu können und sich bestens zu erholen und den Akku aufzuladen. Immer wieder gerne :-)
Unterschiedliche Zimmerkategorien vhd. von Einzelzimmer bis Suite. Wir sind mit einem kuscheligen Mini- DZ stets zufrieden, da wir uns ausser nachts zum Schlafen eigentlich nur wenig im Zimmer aufhalten. Grösse und Ausstattung i.O. Balkone werden aktuell nach und nach verschönert.
Leckeres und reichhaltiges Frühstücks - und Abendbuffet, coronabedingt momentan minimal eingeschränkt. Alle Produkte nach Möglichkeit sehr regional. Mehrere Kaffee- und Teestationen vhd. Spezielle Essenswünsche (bei speziellen Unverträglichkeiten oder Allergien, vegan, gluten- laktosefrei ...) werden auf Wunsch vom Küchenchef gerne erfüllt.
Service war und ist all die Jahre immer i.O. gewesen. Aktuell für Ungeimpfte Antigen- Selbsttests an der Rezeption erhältlich.
Wir nehmen die 500km Anreise gerne in Kauf. Lohnt sich immer :-)
- Wellness
- Sport
Coronabedingt aktuell kein Entertainment (ansonsten ist normalerweise viel geboten...Tanz, Livemusik, Poolparty, Sommerfest, Wassergymnastik u.v.m.)
Lieber Gast, Ihre großartige Bewertung zu unserem Haus freut uns sehr. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und nutzen unsere zahlreichen Entspannungs- & Gesundheitsangebote. Gesunde Grüße Ihr Qualitätsmanagement-Team