Ursel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser/e Lieblings Wellnesshotel/ Therme in A.

Sehr angenehmes und sauberes Wellnesshotel mit super freundlichem Personal und hervorragender Küche. Zusätzlicher, schöner, eigener Wellnessbereich innen/ aussen für Hotelgäste vhd. (Quellenoase). Neu gestalteter Rezeptions- / Lobby- und Barbereich. Trotz geringfügigen, aktuell coronabedingten Einschränkungen hat eigentlich nichts gefehlt um sich trotzdem rundum wohlfühlen zu können und sich bestens zu erholen und den Akku aufzuladen. Immer wieder gerne :-)

• Unterschiedliche Zimmerkategorien vhd. von Einzelzimmer bis Suite. Wir sind mit einem kuscheligen Mini- DZ stets zufrieden, da wir uns ausser nachts zum Schlafen eigentlich nur wenig im Zimmer aufhalten. Grösse und Ausstattung i.O. Balkone werden aktuell nach und nach verschönert.

• Leckeres und reichhaltiges Frühstücks - und Abendbuffet, coronabedingt momentan minimal eingeschränkt. Alle Produkte nach Möglichkeit sehr regional. Mehrere Kaffee- und Teestationen vhd. Spezielle Essenswünsche (bei speziellen Unverträglichkeiten oder Allergien, vegan, gluten- laktosefrei ...) werden auf Wunsch vom Küchenchef gerne erfüllt.

• Service war und ist all die Jahre immer i.O. gewesen. Aktuell für Ungeimpfte Antigen- Selbsttests an der Rezeption erhältlich.

• Gut
  • Wir nehmen die 500km Anreise gerne in Kauf. Lohnt sich immer :-)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Coronabedingt aktuell kein Entertainment (ansonsten ist normalerweise viel geboten...Tanz, Livemusik, Poolparty, Sommerfest, Wassergymnastik u.v.m.)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursel

Lieber Gast, Ihre großartige Bewertung zu unserem Haus freut uns sehr. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und nutzen unsere zahlreichen Entspannungs- & Gesundheitsangebote. Gesunde Grüße Ihr Qualitätsmanagement-Team