Bewertungen (2.394)

Brigitte(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traum in jeder Jahreszeit, besonders im Sommer
Tolle Lage, gepflegt bis ins letzte Detail, sehr freundliches und professionelles Team, herrliches Essen, grosszuegiges Badeangebot mit wunderbarer vielseitiger Saunalandschaft.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaft
Sie ist ein magischer Ort wo man alles um sich herum vergißt..und das ist in dieser heutigen Zeit fast nicht mehr machbar....deshalb sind wir so unsagbar dankbar dafür....danke ans gesammte Team denn ohne euch wäre es nicht so.....
Daniela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
empfehlenswert
gemütliches Hotel Speisen waren sehr lecker tolle Bar
Helga(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Wohlfühl-Urlaub ist hier jederzeit möglich !
Das Quellenhotel der Heiltherme liegt am Rand der Gemeinde und umfasst mit beiden Thermenparks eine Fläche von 14 Hektar ! Es gibt insgesamt 6 Thermalwasser-Außenbecken, zahlreiche Innebecken und einen herrlichen Schwimmteich. Die Zimmer sind modern, aber behaglich gestaltet, viele Balkone wurden durch eine großzügige Loggia ersetzt. Die Qualität im Gastronomie-Angebot ist sehr gut und setzt oft auf regionale Produkte. Wir sind seit 18 Jahren Stammgäste !
margit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Angebot
ein sehr gepflegtes, aber trotzdem mit moderner Ästhetik auftrumpfendes 4Sterneplus Hotel, welches einladend wirkt
Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles bestens!
Sehr freundliche Mitarbeiter, beste Organisation und Beratung. Wunderschöne Lounge, sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und entspannend. Beim Frühstücks- und Abendessenbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen ganz sicher wieder!
Alexandra und Rudolf (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr sehr schönes Hotel.Nur zum Weiterempfehle
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr sehr Freundlichen Personal und einem wunderbaren Essen. Die Quellenoase ist ebenfalls sehr schön, ruhig und das Personal ist auch sehr freundlich. Schöne saubere Zimmer. Für uns ist es die reinsten Entspannung ab der ersten Minute. Danke
Judit Geissler(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr sauber,freundlichen Mitarbeiter,tollen Wellness Angebote,sehr lecker Essen.Tolles anbieten!Keine Kinder!
Rosa(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eindruck: Kurhotel
Wir waren vor vielen Jahren in d. Hotel zu Gast. Nach unserem jetzigen Haupturlaub, wollten wir noch 2 Tage alles Revue passieren lassen. Es wurde leider nur 1 Tag daraus, da es für uns eine Situation gab, die nicht für unsere Ruhe sorgte die wir uns gewünscht hätten. Nach Rücksprache bei der Rezeption wurde es sehr gut gelöst. 👍 Der neue Empfangsbereich inkl. Bar wurde sehr modern und mit Geschmack umgebaut. Die Zimmer sind nicht nach unserem Geschmack. Das Frühstück war für uns in Ordnung aber kein Highlight.…
Heidi & Fritz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Meine Lieblingstherme
Hier ist der Gast nicht nur König sondern Kaiser. Sofort nach dem Eintritt und der Anmeldung kann man seinen Altag hinter sich lassen und sich nur mehr verwöhnen lassen. Alle Wünsche werden hier erfüllt.