Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Entspannungshotel
Ein schönes Hotel so richtig zum entspannen und geniessen. Das grose Plus dieser Therme sind die zwei Thermen in einer vereint. Die für die Hotelgäste ist ein Traum.
Außer den Weinpreisen (in dieser Weingegend!) ware
Auszeit im Quellenhotel, äußerst nettes Personal, ausgezeichnete Küche! Alles sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen! Leider sind die Preise für den Wein zu überhöht, wenn wir das mit der Region Bad Radkersburg oder Weststeiermark vergleichen!
Sehr gepflegtes und schönes Hotel.
Empfangsbereich wurde sehr schön umgebaut. Perfekte Harmonie der verwendeten Materialien
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Ein Traum in jeder Jahreszeit, besonders im Sommer
Tolle Lage, gepflegt bis ins letzte Detail, sehr freundliches und professionelles Team, herrliches Essen, grosszuegiges Badeangebot mit wunderbarer vielseitiger Saunalandschaft.
Sie ist ein magischer Ort wo man alles um sich herum vergißt..und das ist in dieser heutigen Zeit fast nicht mehr machbar....deshalb sind wir so unsagbar dankbar dafür....danke ans gesammte Team denn ohne euch wäre es nicht so.....
Das Quellenhotel der Heiltherme liegt am Rand der Gemeinde und umfasst mit beiden Thermenparks eine Fläche von 14 Hektar ! Es gibt insgesamt 6 Thermalwasser-Außenbecken, zahlreiche Innebecken und einen herrlichen Schwimmteich. Die Zimmer sind modern, aber behaglich gestaltet, viele Balkone wurden durch eine großzügige Loggia ersetzt. Die Qualität im Gastronomie-Angebot ist sehr gut und setzt oft auf regionale Produkte. Wir sind seit 18 Jahren Stammgäste !
Sehr freundliche Mitarbeiter, beste Organisation und Beratung. Wunderschöne Lounge, sehr gemütlich.
Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und entspannend. Beim Frühstücks- und Abendessenbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen ganz sicher wieder!
Ein sehr sehr schönes Hotel.Nur zum Weiterempfehle
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr sehr Freundlichen Personal und einem wunderbaren Essen. Die Quellenoase ist ebenfalls sehr schön, ruhig und das Personal ist auch sehr freundlich. Schöne saubere Zimmer. Für uns ist es die reinsten Entspannung ab der ersten Minute. Danke